海外ホテルトップ > クチコミ広場 > ヨーロッパ > デンマーク > コペンハーゲン > アスコット ホテルの口コミ
クチコミ広場

クチコミを読む・投稿する・ホテル予約  
アスコット ホテル
アスコット ホテル
Ascot Hotel
Studiestraede 61, Copenhagen, 1554, Denmark

クチコミを投稿する

詳細を見る
一部シャワーオンリー インターネットアクセス可 セーフティボックスなし プールなし フィットネスセンターあり レストランあり 駐車場あり 空港周辺以外  

≪クチコミ 全5件の平均評価≫ 総合評価: 総合評価 7.2 客室: 客室 6.5 バスルーム: バスルーム 5.0
    ホスピタリティ: ホスピタリティ 7.0 サービス: サービス 7.2

投稿タイトル:

観光に便利

(2008/01/11 投稿)

ブロンズ チェロ さん
  ホテル満足度 10点満点 総合:6 客室:4 バスルーム:2 ホスピタリティ:6 サービス:8

昔のブルジョアの浴室を改装したというロビーや、すぐ隣のレストランはヘニングセンのデザインかな?という照明だったり北欧らしいお洒落な雰囲気がとても良かった。入り口にはいつでもお水・コーヒーがいただけるサービスあり。無料で日本語使用可のネットもあった!立地も中央駅からもその次の駅からも非常に近く駅裏よりも治安が○で中心地も近い。朝食も種類豊富でとても良かった。ただ、はじめ部屋の暖房設備が壊れていて寒く、最初のフロントの対応がイマイチ(それ以外は良かった)。2回目に言って部屋をチェンジしてもらった。申し込みしたグレードの問題かもしれないが(バスタブなし)、それにしてもシャワーは水が出ない穴も多々あり針のように細〜いシャワーで使い心地がすごく悪かった。お部屋のグレードさえ良かったらもしかしたらこの辺りは良いかも。

投稿者プロフィール   20歳代 / 女性 / 海外旅行回数:6~10回程度
宿泊データ   宿泊:2008年1月   (アップルで申込)   / 宿泊した部屋:TWN/DBL
おすすめポイント   一人旅/女性同士/友人同士/ネット接続可/駅に近い/観光に便利/記念日

このクチコミは役に立ちましたか?
  普通 役に立った とても役に立った

≪ 前のクチコミ 一覧に戻る

クチコミ投稿でアップルポイントを貯めよう!

• 早割で、リピートで、長期滞在で、海外ホテルが最大10%OFF!

旅先のトラブルは現地で解決!海外アシスタンスサービス

アップルポストくん みんなのお便り待ってます

• ゲームに挑戦!トラベラーIQ