海外ホテルトップ > クチコミ広場 > アメリカ合衆国 > アメリカ > アナハイム / ブエナ パーク > クラリオン ホテル アナハイム リゾートの口コミ
クチコミ広場

クチコミを読む・投稿する・ホテル予約  
クラリオン ホテル アナハイム リゾート
クラリオン ホテル アナハイム リゾート
Clarion Hotel Anaheim Resort
616 Convention Way, Anaheim, CA, 92802, United States

クチコミを投稿する

詳細を見る
一部シャワーオンリー インターネットアクセス不可 セーフティボックスなし プールあり フィットネスセンターなし レストランあり 駐車場あり 空港周辺以外  

≪クチコミ 全5件の平均評価≫ 総合評価: 総合評価 5.0 客室: 客室 6.0 バスルーム: バスルーム 5.0
    ホスピタリティ: ホスピタリティ 6.0 サービス: サービス 5.0

投稿タイトル:

Clarionに泊まってみました

(2008/01/09 投稿)

ゴールド tonton555 さん
  ホテル満足度 10点満点 総合:5 客室:6 バスルーム:5 ホスピタリティ:6 サービス:5

徒歩でアナハイムコンベンションセンターからは3分だったので決めました。ディズニーランドまでは徒歩20分弱。徒歩の便が良いです。すぐ近くにはマリオット、ヒルトンがあります。朝食は7ドルから。夕食は外で食べたので不明。部屋は可もなく不可もなく。値段相応といったところでしょうか。パソコンを持ち込めば、各部屋でLAN経由のインターネットができるはずですが、わたしの会社のPCはセキュリティー仕様があわなくて接続できませんでした。コンベンションセンター目当てのビジネス客にはまあOKと思います。レジャーだったら、もう少しお金を出してマリオットかな。

投稿者プロフィール   40歳代 / 男性 / 海外旅行回数:6~10回程度
宿泊データ   宿泊:2007年12月     (アップル以外で申込) / 宿泊した部屋:ツインルーム シングルユース
おすすめポイント   ファミリー・子連れ/安く泊まる/観光に便利

このクチコミは役に立ちましたか?
  普通 役に立った とても役に立った

一覧に戻る 次のクチコミ ≫

クチコミ投稿でアップルポイントを貯めよう!

• 早割で、リピートで、長期滞在で、海外ホテルが最大10%OFF!

旅先のトラブルは現地で解決!海外アシスタンスサービス

アップルポストくん みんなのお便り待ってます

• ゲームに挑戦!トラベラーIQ