海外ホテルトップ > クチコミ広場 > 中近東・アフリカ > エジプト > ギザ > カタラクト ピラミッズ リゾートの口コミ
クチコミ広場

クチコミを読む・投稿する・ホテル予約  
カタラクト ピラミッズ リゾート
カタラクト ピラミッズ リゾート
Cataract Pyramids Resort
El Haraneya Giza, Sakkara Road, Giza, Egypt

クチコミを投稿する

詳細を見る
一部シャワーオンリー インターネットアクセス可 セーフティボックスなし プールあり フィットネスセンターあり レストランあり 駐車場なし 空港周辺以外  

≪クチコミ 全5件の平均評価≫ 総合評価: 総合評価 4.7 客室: 客室 5.0 バスルーム: バスルーム 4.3
    ホスピタリティ: ホスピタリティ 5.3 サービス: サービス 4.3

投稿タイトル:

のんびりプールで過ごせます

(2008/01/08 投稿)

ゴールド 3人家族 さん
この投稿者の他のクチコミも読む>>   ホテル満足度 10点満点 総合:6 客室:7 バスルーム:6 ホスピタリティ:6 サービス:5

ギザの三大ピラミッドから車で20分と離れている静かな環境にあり、ホテルの周りには特に何もありません。車での観光が終わったらホテルのプールや施設でのんびり過ごすのが一番だと思います。プールはかなり大きくてきれいです。子ども用の浅いプールも結構広くできています。昼食・夕食はレストランでのビュッフェが安く利用できます。朝食は大きな会場でとります。団体のお客さんがいっぱいであまり落ち着けませんでした。客室はコテージ風にいくつかの棟に分かれています。ツインでも結構広くてのんびり過ごすのにはいいでしょう。

投稿者プロフィール   40歳代 / 男性 / 海外旅行回数:1~5回程度
宿泊データ   宿泊:2006年8月     (アップル以外で申込) / 宿泊した部屋:
おすすめポイント   ファミリー・子連れ/プール/スパ・エステ

このクチコミは役に立ちましたか?
  普通 役に立った とても役に立った

≪ 前のクチコミ 一覧に戻る 次のクチコミ ≫

クチコミ投稿でアップルポイントを貯めよう!

• 早割で、リピートで、長期滞在で、海外ホテルが最大10%OFF!

旅先のトラブルは現地で解決!海外アシスタンスサービス

アップルポストくん みんなのお便り待ってます

• ゲームに挑戦!トラベラーIQ