海外ホテルトップ > クチコミ広場 > アジア > マレーシア > ペナン > エバーグリーン ローレル ホテル ペナンの口コミ
クチコミ広場

クチコミを読む・投稿する・ホテル予約  
エバーグリーン ローレル ホテル ペナン
エバーグリーン ローレル ホテル ペナン
Evergreen Laurel Hotel Penang
53 Persiaran Gurney, Penang, Pulau Pinang, 10250, Malaysia

クチコミを投稿する

詳細を見る
一部シャワーオンリー インターネットアクセス可 セーフティボックスあり プールあり フィットネスセンターあり レストランあり 駐車場あり 空港周辺以外  

≪クチコミ 全5件の平均評価≫ 総合評価: 総合評価 8.7 客室: 客室 8.7 バスルーム: バスルーム 8.3
    ホスピタリティ: ホスピタリティ 9.0 サービス: サービス 9.0

投稿タイトル:

良いホテルです

(2008/01/05 投稿)

ゴールド すー さん
この投稿者の他のクチコミも読む>>   ホテル満足度 10点満点 総合:10 客室:10 バスルーム:9 ホスピタリティ:10 サービス:10

アップルの口コミ数が少なく、古いものしかないので、宿泊するまで少々心配でしたが、実際泊まってみたら、いいホテルでした。部屋は清潔で比較的新しく、そして何よりも、広さといい、色合いといい、日本のホテルに近い感じで、大変落ち着くものでした。立地は、完全なリゾートゾーンではないのですが、歩いて大型ショッピングセンターや屋台街、観光スポットのお寺にも行ける、移動の交通手段が限られている個人旅行者には有り難い場所にあります。ホテルスタッフは、KLのホテルなどと比べると、笑顔が明るく皆フレンドリーでした(難点としては、構いすぎてくれるので、そういうのが嫌な人には少々鬱陶しいかも)。値段を考えると、利用価値は非常に高いホテルだと思います。日本人ツアーであまり利用されないホテルなのが不思議なくらい、非のつけどころがない優等生的な良いホテルです。(立地や値段が中途半端なのがいけないのでしょうか・・・)

投稿者プロフィール   30歳代 / 女性 / 海外旅行回数:11回~30回程度
宿泊データ   宿泊:8年1月     (アップル以外で申込) / 宿泊した部屋:
おすすめポイント   ファミリー・子連れ/熟年夫婦/一人旅/女性同士/友人同士/障がいのある方/部屋がきれい/設備が充実/スタッフが◎/プール/スパ・エステ/フィットネス/外食に便利/観光に便利/ショッピング/リゾート/癒し・リフレッシュ/海外出張

このクチコミは役に立ちましたか?
  普通 役に立った とても役に立った

≪ 前のクチコミ 一覧に戻る 次のクチコミ ≫

クチコミ投稿でアップルポイントを貯めよう!

• 早割で、リピートで、長期滞在で、海外ホテルが最大10%OFF!

旅先のトラブルは現地で解決!海外アシスタンスサービス

アップルポストくん みんなのお便り待ってます

• ゲームに挑戦!トラベラーIQ