海外ホテルトップ > クチコミ広場 > アジア > 台湾 > 台北 > 台北馥敦 復北館(台北 フルトン ホテル 復北館)の口コミ
クチコミ広場

クチコミを読む・投稿する・ホテル予約  
台北馥敦 復北館(台北 フルトン ホテル 復北館)
台北馥敦 復北館(台北 フルトン ホテル 復北館)
Taipei Fullerton Fu-Xing North
315, Fu Xing North Road, Taipei, Taiwan

クチコミを投稿する

詳細を見る
一部シャワーオンリー インターネットアクセス可 セーフティボックスなし プールなし フィットネスセンターあり レストランあり 駐車場なし 空港周辺以外  

≪クチコミ 全2件の平均評価≫ 総合評価: 総合評価 7.5 客室: 客室 8.0 バスルーム: バスルーム 7.5
    ホスピタリティ: ホスピタリティ 8.5 サービス: サービス 9.0

投稿タイトル:

親娘二人旅

(2007/12/30 投稿)

シルバー ゆう さん
  ホテル満足度 10点満点 総合:7 客室:8 バスルーム:8 ホスピタリティ:9 サービス:9

ホテルのフロント、室内の印象はスモールラグジュアリーなブティックホテルといった感じです。
親子で泊まるのにダブルベッドしか設定がないということなので、念のためエキストラベットを頼みましたがベッドサイズがキングだったため、必要ありませんでした。
ベッドを運んできてくれた女性も「親娘なら一緒に寝ちゃいなさいよ」と面倒くさがりもせずにエキストラを片付けてくれました。
そごうにも徒歩でいけるロケーション、地下鉄の駅も近いのに、近くに公園があり朝の散歩も楽しめます。北側に10分ほど行ったところにある公園は太極拳やダンスのサークルが花盛り。それに混じって太極拳をやった母は、日本語を話せるお年寄りに囲まれて、たくさんのお友達ができて喜んでました。
その公園の北側には朝市の立つ場所があり、野菜や肉・卵まで生活観のあふれる光景が垣間見られました。
ホテルの上層階に空中庭園があり、レモンなどが植わっています。時間の余裕のある方ならちょっとしたリフレッシュになります。
ホテル自体は素敵な雰囲気ですが、フレンドリーなサービスとロケーションです

投稿者プロフィール   30歳代 / 女性 / 海外旅行回数:11回~30回程度
宿泊データ   宿泊:2007年11月     (アップル以外で申込) / 宿泊した部屋:スイートルーム
おすすめポイント   女性同士/部屋がきれい/設備が充実/スタッフが◎/駅に近い/繁華街に近い/景色がよい/豪華に泊まる/観光に便利/癒し・リフレッシュ

このクチコミは役に立ちましたか?
  普通 役に立った とても役に立った

≪ 前のクチコミ 一覧に戻る 次のクチコミ ≫

クチコミ投稿でアップルポイントを貯めよう!

• 早割で、リピートで、長期滞在で、海外ホテルが最大10%OFF!

旅先のトラブルは現地で解決!海外アシスタンスサービス

アップルポストくん みんなのお便り待ってます

• ゲームに挑戦!トラベラーIQ