|

|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
| ≪クチコミ 全2件の平均評価≫ |
総合評価: |
 |
客室: |
 |
バスルーム: |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
|
|
|
|
ホスピタリティ: |
 |
サービス: |
 |
| 年代 |
投稿数 |
| 総合評価 |
客室 |
バスルーム |
ホスピタリティ |
サービス |
|
10歳代 |
0件 |
|
20歳代 |
0件 |
|
30歳代 |
1件 |
|
40歳代 |
0件 |
|
50歳代 |
1件 |
|
60歳代 |
0件 |
|
70歳代 |
0件 |
|
80歳代~ |
0件 |
|
|
|
 |
 |
投稿タイトル:地下鉄が出来れば便利な場所です |
(2007/12/27 投稿) |

|
MImi さん |
|
|
 |
総合:6 |
客室:6 |
バスルーム:6 |
ホスピタリティ:7 |
サービス:7 |
 |
愛河の南側、高雄港(フィッシャーマンズワーフ)のすぐ近くです。 建設中の地下鉄駅もすぐ近くなので、開通後は便利になりますが、 それまでは高雄駅に直行するバス路線も近くを通らず、また流しの タクシーも通らない場所なので、やや不便かもしれません。 華やかな地域ではありませんが、街中にしては静かで夜の人通りも 殆どありませんが、といって危険なところでもありません。 フロントはごく簡素な作り、日本語は通じないようですが英語は 問題ありません。 部屋はお世辞にも豪華とはいえず、電球が一部切れたりしているのは 台湾の安いホテルにはありがちなこと。 しかし広くて実質的に 泊まるには十分です。 浴室も広いですが、なぜかバスタブ・シャワーと洗面台との間に カーテンがないので、シャワーを使うとバスタブ外の床もびしょぬれに なります。 それとお湯の温度がややぬるめで、南国とはいえ12月 なので、バスタブにお湯をためて温まるにはやや不足でした。 朝食バイキングのバラエティは非常に不満足。 おかずの種類も少なく、フルーツもありません。 間際の予約だったので安いホテルはここしかありませんでしたが、 また利用するかといえばNOでしょう。 |
|
 |
 |
|
50歳代 / 男性 / 海外旅行回数:31回~100回程度 |
 |
|
宿泊:2007年12月
(アップルで申込)
/ 宿泊した部屋:デラックスシングル |
 |
|
一人旅/友人同士/スタッフが◎/ネット接続可/駐車場/静か/安く泊まる |
|
 |
|
|
|

|