海外ホテルトップ > クチコミ広場 > アジア > 台湾 > 高雄 > 高雄文賓大飯店(ウェン ピン ホテル)の口コミ
クチコミ広場

クチコミを読む・投稿する・ホテル予約  
高雄文賓大飯店(ウェン ピン ホテル)
高雄文賓大飯店(ウェン ピン ホテル)
Wen Pin Hotel
No. 22, Dah Yeong Rd., Yan Cherng Chiu, Kaohsiung, Taiwan

クチコミを投稿する

詳細を見る
一部シャワーオンリー インターネットアクセス可 セーフティボックスなし プールなし フィットネスセンターなし レストランあり 駐車場あり 空港周辺以外  

≪クチコミ 全2件の平均評価≫ 総合評価: 総合評価 6.5 客室: 客室 5.0 バスルーム: バスルーム 5.0
    ホスピタリティ: ホスピタリティ 6.5 サービス: サービス 7.5

投稿タイトル:

地下鉄が出来れば便利な場所です

(2007/12/27 投稿)

ブロンズ MImi さん
  ホテル満足度 10点満点 総合:6 客室:6 バスルーム:6 ホスピタリティ:7 サービス:7

愛河の南側、高雄港(フィッシャーマンズワーフ)のすぐ近くです。
建設中の地下鉄駅もすぐ近くなので、開通後は便利になりますが、
それまでは高雄駅に直行するバス路線も近くを通らず、また流しの
タクシーも通らない場所なので、やや不便かもしれません。
華やかな地域ではありませんが、街中にしては静かで夜の人通りも
殆どありませんが、といって危険なところでもありません。
フロントはごく簡素な作り、日本語は通じないようですが英語は
問題ありません。
部屋はお世辞にも豪華とはいえず、電球が一部切れたりしているのは
台湾の安いホテルにはありがちなこと。 しかし広くて実質的に
泊まるには十分です。
浴室も広いですが、なぜかバスタブ・シャワーと洗面台との間に
カーテンがないので、シャワーを使うとバスタブ外の床もびしょぬれに
なります。 それとお湯の温度がややぬるめで、南国とはいえ12月
なので、バスタブにお湯をためて温まるにはやや不足でした。
朝食バイキングのバラエティは非常に不満足。
おかずの種類も少なく、フルーツもありません。
間際の予約だったので安いホテルはここしかありませんでしたが、
また利用するかといえばNOでしょう。 

投稿者プロフィール   50歳代 / 男性 / 海外旅行回数:31回~100回程度
宿泊データ   宿泊:2007年12月   (アップルで申込)   / 宿泊した部屋:デラックスシングル
おすすめポイント   一人旅/友人同士/スタッフが◎/ネット接続可/駐車場/静か/安く泊まる

このクチコミは役に立ちましたか?
  普通 役に立った とても役に立った

≪ 前のクチコミ 一覧に戻る

クチコミ投稿でアップルポイントを貯めよう!

• 早割で、リピートで、長期滞在で、海外ホテルが最大10%OFF!

旅先のトラブルは現地で解決!海外アシスタンスサービス

アップルポストくん みんなのお便り待ってます

• ゲームに挑戦!トラベラーIQ