海外ホテルトップ > クチコミ広場 > ヨーロッパ > ドイツ > ベルリン > ホテル アゴン フランケの口コミ
クチコミ広場

クチコミを読む・投稿する・ホテル予約  
ホテル アゴン フランケ
ホテル アゴン フランケ
Hotel Agon Franke
Albrecht Achilles Strasse 57, Berlin, 10709, Germany

クチコミを投稿する

詳細を見る
一部シャワーオンリー インターネットアクセス不可 セーフティボックスあり プールなし フィットネスセンターなし レストランあり 駐車場あり 空港周辺以外  

≪クチコミ 全2件の平均評価≫ 総合評価: 総合評価 6.5 客室: 客室 6.0 バスルーム: バスルーム 5.5
    ホスピタリティ: ホスピタリティ 6.5 サービス: サービス 7.0

投稿タイトル:

小奇麗なホテル

(2007/12/22 投稿)

ゴールド ベガ吉 さん
この投稿者の他のクチコミも読む>>   ホテル満足度 10点満点 総合:8 客室:8 バスルーム:7 ホスピタリティ:7 サービス:8

地下鉄Adenauer Platz駅から徒歩圏内ですが、少しわかりにくいかもしれません。部屋はまさにドイツ的な小奇麗さがあり、デラックスさはありませんが満足しました。朝食はハム・ソーセージ・チーズ・スクランブルエッグ・ヨーグルト等があり、宿泊料金からすればまずまずです。
周りは住宅地という感じで、よく見るとスーパーマーケット等があります(目立たないけど)。Adenauer Platz駅内には、MACやインターネット屋・ケバブ(トルコ風サンド)屋などがありました。それとコンサート帰りで22時半頃に地下鉄で戻りましたが、宿周辺は車・人通りが
ほとんどなく少し怖かったですが、女性が1人で小犬と散歩してたので、治安は悪くないかなと思います。

投稿者プロフィール   40歳代 / 男性 / 海外旅行回数:101回程度以上
宿泊データ   宿泊:2006年3月   (アップルで申込)   / 宿泊した部屋:シングル
おすすめポイント   ファミリー・子連れ/カップル/熟年夫婦/一人旅/女性同士/友人同士/治安がよい/安く泊まる

このクチコミは役に立ちましたか?
  普通 役に立った とても役に立った

≪ 前のクチコミ 一覧に戻る 次のクチコミ ≫

クチコミ投稿でアップルポイントを貯めよう!

• 早割で、リピートで、長期滞在で、海外ホテルが最大10%OFF!

旅先のトラブルは現地で解決!海外アシスタンスサービス

アップルポストくん みんなのお便り待ってます

• ゲームに挑戦!トラベラーIQ