海外ホテルトップ > クチコミ広場 > アジア > インドネシア > バリ島 > バリ アグン ビレッジの口コミ
クチコミ広場

クチコミを読む・投稿する・ホテル予約  
バリ アグン ビレッジ
バリ アグン ビレッジ
Bali Agung Village
Jalan Abimanyu, Seminyak, Bali, 80361, Indonesia

クチコミを投稿する

詳細を見る
一部シャワーオンリー インターネットアクセス不可 セーフティボックスなし プールあり フィットネスセンターなし レストランあり 駐車場あり 空港周辺以外  

≪クチコミ 全5件の平均評価≫ 総合評価: 総合評価 8.0 客室: 客室 7.4 バスルーム: バスルーム 6.6
    ホスピタリティ: ホスピタリティ 8.4 サービス: サービス 7.4

投稿タイトル:

のんびりできます。

(2007/12/10 投稿)

ゴールド eddy さん
この投稿者の他のクチコミも読む>>   ホテル満足度 10点満点 総合:8 客室:8 バスルーム:6 ホスピタリティ:9 サービス:7

バリに来ること25回になります。いつも一回くると3週間以上滞在します。いつも$50くらいまでのホテルを探します。パターンは初日は始めてのホテル次の2週間はなじみのホテル次の1週間は前回宿泊してよかったところに宿泊というパターンです。ここは今年3回目です。もうなじみなので本当に居心地が良いですね!ここのスタッフは押し売りはしないし本当に親切です。クリーンのイブも愛想がいいです。やはりつくづく思うのはすばらしい景色や立派な設備よりもそこに働く人間によって多くが決まるように思えるようになって来ました。設備では衛星放送は鮮明に写ります。ベットはスプリングがかなり疲れています。お湯の出が今回の部屋はよくなかったです。レストランは、卵料理をすぐ作ってくれます。果物もスライスとポンチが日替わりです。いつも言いますけど足の確保が難しいです。私はスパイダーに乗りますが雨が降ると困ります。来年1月は合羽を持っていくつもりですが雨季は移動が不便です。其の分果物やうにがおいしいからいいか!

投稿者プロフィール   50歳代 / 男性 / 海外旅行回数:31回~100回程度
宿泊データ   宿泊:2007年11月   (アップルで申込)   / 宿泊した部屋:104号 スタンダード
おすすめポイント   ファミリー・子連れ/熟年夫婦/一人旅/NHK視聴可/スタッフが◎/レストランが◎/プール/景色がよい/自然がいっぱい/静か/安く泊まる/癒し・リフレッシュ/ロングステイ/海外出張

このクチコミは役に立ちましたか?
  普通 役に立った とても役に立った

一覧に戻る 次のクチコミ ≫

クチコミ投稿でアップルポイントを貯めよう!

• 早割で、リピートで、長期滞在で、海外ホテルが最大10%OFF!

旅先のトラブルは現地で解決!海外アシスタンスサービス

アップルポストくん みんなのお便り待ってます

• ゲームに挑戦!トラベラーIQ