海外ホテルトップ > クチコミ広場 > アジア > インドネシア > バリ島 > プリ サロン ホテル スミニャックの口コミ
クチコミ広場

クチコミを読む・投稿する・ホテル予約  
プリ サロン ホテル スミニャック
プリ サロン ホテル スミニャック
Puri Saron Hotel Seminyak
Jalan Camplung Tanduk, Seminyak - Kuta, Bali, Indonesia

クチコミを投稿する

詳細を見る
一部シャワーオンリー インターネットアクセス不可 セーフティボックスあり プールあり フィットネスセンターなし レストランあり 駐車場なし 空港周辺以外  

≪クチコミ 全3件の平均評価≫ 総合評価: 総合評価 2.7 客室: 客室 2.0 バスルーム: バスルーム 1.7
    ホスピタリティ: ホスピタリティ 1.0 サービス: サービス 2.0

投稿タイトル:

ゆっくりできそう!

(2007/12/10 投稿)

ブロンズ eddy さん
  ホテル満足度 10点満点 総合:4 客室:4 バスルーム:3 ホスピタリティ:2 サービス:4

バリ25回目です。試しに一泊だけしました。でもプールが広くて気に入ったので来年一月は一週間止まります。
良いところは!)@ビーチがすぐ裏です!)Aプールはエル字型で20mあります。水もきれいでした!)B古い昔風のホテルで広い敷地にゆったりと建物が建っています。
悪いところは!)@スタッフがどれも良くない。タクシーを呼んでくれというと友達が安くするからそれを使ってくれと進める。断るとタクシーを呼んでくれない!)A室内の設備は劣悪です。トイレは流すと必ず流れっぱなし。フロートがすぐ外れる。テレビが良く映らない。ドアの鍵の締りが悪い。レストランはバイキングだが卵料理を作ってくれたりはしない。エアコンの利きが悪い。風呂はバスタブがぼろぼろで排水口から蚊が一杯出てくる。!)B交通の便がすこぶる悪い。私はスパイダーを持っているので平気ですが足がないと動きがとれません。JLディアナプラに出たところにレンタバイクありますが腕に自信がある人しか進めません!近くには有名レストランのガドガドやチンチンやベニーズ(バリダンスが見れる)などワルンも沢山あります。ネット屋も沢山あります。
総合的には、旅慣れていて安く長く泊まりゆっくりしたい方に向いています。

投稿者プロフィール   50歳代 / 男性 / 海外旅行回数:31回~100回程度
宿泊データ   宿泊:2007年11月   (アップルで申込)   / 宿泊した部屋:106号 スタンダード ガーデンビュー
おすすめポイント   熟年夫婦/一人旅/プール/自然がいっぱい/静か/安く泊まる/癒し・リフレッシュ/ロングステイ/海外出張

このクチコミは役に立ちましたか?
  普通 役に立った とても役に立った

≪ 前のクチコミ 一覧に戻る 次のクチコミ ≫

クチコミ投稿でアップルポイントを貯めよう!

• 早割で、リピートで、長期滞在で、海外ホテルが最大10%OFF!

旅先のトラブルは現地で解決!海外アシスタンスサービス

アップルポストくん みんなのお便り待ってます

• ゲームに挑戦!トラベラーIQ