海外ホテルトップ > クチコミ広場 > アジア > 香港 > 香港 > ゲートウェイ 香港の口コミ
クチコミ広場

クチコミを読む・投稿する・ホテル予約  
ゲートウェイ 香港
ゲートウェイ 香港
Gateway Hong Kong
Harbour City, Kowloon, Hong Kong

クチコミを投稿する

詳細を見る
一部シャワーオンリー インターネットアクセス可 セーフティボックスあり プールあり フィットネスセンターあり レストランあり 駐車場なし 空港周辺以外  

≪クチコミ 全29件の平均評価≫ 総合評価: 総合評価 7.5 客室: 客室 7.5 バスルーム: バスルーム 7.1
    ホスピタリティ: ホスピタリティ 7.1 サービス: サービス 7.1

投稿タイトル:

部屋が広いホテル

(2007/12/09 投稿)

シルバー 4542 さん
  ホテル満足度 10点満点 総合:7 客室:7 バスルーム:5 ホスピタリティ:7 サービス:7

香港には十数回行っていますが,最近はほとんどマルコポーロ系のホテルに宿泊します.特に,ゲートウェイホテルは交通が便利なのでよく宿泊します.部屋は価格の割に広くextra bedを入れても十分な広さがあります.(extra bed はHK$300でした)また,メールで連絡しておけばコネクティングルームもextra charge無しでリクエスト可能です.今回はapple world経由で予約しましたがコネクティングルームのリクエスト不可と言われました.しかし予約後に直接ホテルにメールで連絡したら可能となりました.ただし日本語対応はなく英語での連絡が必要です.また,水回りは少し古い感じがしますが清潔には保たれています.あと,交通手段ですが,AELでいけばK2シャトルバス(12分おき)で簡単に到着することができます.

投稿者プロフィール   40歳代 / 男性 / 海外旅行回数:11回~30回程度
宿泊データ   宿泊:2007年2月   (アップルで申込)   / 宿泊した部屋:スーペリアルーム
おすすめポイント   ファミリー・子連れ/交通の便が◎/駅に近い/繁華街に近い/観光に便利/ショッピング/海外出張

このクチコミは役に立ちましたか?
  普通 役に立った とても役に立った

≪ 前のクチコミ 一覧に戻る

クチコミ投稿でアップルポイントを貯めよう!

• 早割で、リピートで、長期滞在で、海外ホテルが最大10%OFF!

旅先のトラブルは現地で解決!海外アシスタンスサービス

アップルポストくん みんなのお便り待ってます

• ゲームに挑戦!トラベラーIQ