海外ホテルトップ > クチコミ広場 > ヨーロッパ > ハンガリー > ブダペスト > カールトン ホテル ブダペストの口コミ
クチコミ広場

クチコミを読む・投稿する・ホテル予約  
カールトン ホテル ブダペスト
カールトン ホテル ブダペスト
Carlton Hotel Budapest
Apor Peter Utca 3, Budapest, H-1011, Hungary

クチコミを投稿する

詳細を見る
バスタブあり インターネットアクセス不可 セーフティボックスあり プールなし フィットネスセンターなし レストランなし 駐車場あり 空港周辺以外  

≪クチコミ 全10件の平均評価≫ 総合評価: 総合評価 5.3 客室: 客室 5.7 バスルーム: バスルーム 5.3
    ホスピタリティ: ホスピタリティ 4.0 サービス: サービス 4.3

投稿タイトル:

安い宿

(2007/12/08 投稿)

ゴールド イルザ さん
この投稿者の他のクチコミも読む>>   ホテル満足度 10点満点 総合:7 客室:8 バスルーム:7 ホスピタリティ:7 サービス:6

王宮側にある小さなホテルです。三つ星の宿で少々不安でしたが、部屋も清潔で朝食も豊富でした。女性でも充分満足できると思います。くさり橋を渡って右手のすぐ近くにあり、王宮の丘や、マーチャーシュー教会、漁夫の砦といった観光地にも歩いてすぐ行けます。夜景を見に行く時にも便利でした。ただし、このホテルでは公共機関の切符は取り扱っていませんでした。

投稿者プロフィール   20歳代 / 女性 / 海外旅行回数:6~10回程度
宿泊データ   宿泊:2007年2月     (アップル以外で申込) / 宿泊した部屋:ツイン
おすすめポイント   一人旅/女性同士/友人同士/安く泊まる

このクチコミは役に立ちましたか?
  普通 役に立った とても役に立った

≪ 前のクチコミ 一覧に戻る 次のクチコミ ≫

クチコミ投稿でアップルポイントを貯めよう!

• 早割で、リピートで、長期滞在で、海外ホテルが最大10%OFF!

旅先のトラブルは現地で解決!海外アシスタンスサービス

アップルポストくん みんなのお便り待ってます

• ゲームに挑戦!トラベラーIQ