海外ホテルトップ > クチコミ広場 > アジア > 台湾 > 新竹 > 新竹福華大飯店(ハワード プラザ ホテル 新竹)の口コミ
クチコミ広場

クチコミを読む・投稿する・ホテル予約  
新竹福華大飯店(ハワード プラザ ホテル 新竹)
新竹福華大飯店(ハワード プラザ ホテル 新竹)
Howard Plaza Hotel Hsinchu
No. 178, Chung-Cheng Road, Hsinchu, Taiwan

クチコミを投稿する

詳細を見る
バスタブあり インターネットアクセス可 セーフティボックスあり プールあり フィットネスセンターあり レストランあり 駐車場あり 空港周辺以外  

≪クチコミ 全3件の平均評価≫ 総合評価: 総合評価 9.0 客室: 客室 9.0 バスルーム: バスルーム 9.3
    ホスピタリティ: ホスピタリティ 9.0 サービス: サービス 8.7

投稿タイトル:

値段の割に充実してます

(2007/12/08 投稿)

シルバー たなーちょ さん
この投稿者の他のクチコミも読む>>   ホテル満足度 10点満点 総合:9 客室:9 バスルーム:9 ホスピタリティ:9 サービス:9

アップルで予約して行きました。
新竹自体はビジネスで無いとあまり日本人が行かないようなところですが、台北と台中の中間の地方都市です。ホテルは火車(国鉄)の駅からタクシー5分、100元。高鉄(新幹線)の駅からタクシー20分、300元といったところでしょうか。火車の駅からは真っ直ぐなので歩くのも大丈夫です。
フロントは座って手続きする落ち着いたタイプで、部屋数も少ないことから静かでのんびりしてます。スタッフも日本語の話せる人もいると思います(確認してない)。丁寧に対応してくれるのは好感が持てます。部屋もゆったりしていてバスも大きく落ち着けます。1階には喫茶店(ダンテコーヒー)もあります。朝食付きでしたが、台湾の他のホテル同様充実してます。軽い点心や、タンツー麺、日本食もきっちりあります。
あまり日本人が寄りそうな地域ではなさそうですが、台北とかと比較すると金額の割にお得なホテルだと思います。

投稿者プロフィール   30歳代 / 男性 / 海外旅行回数:11回~30回程度
宿泊データ   宿泊:2007年12月   (アップルで申込)   / 宿泊した部屋:917
おすすめポイント   ファミリー・子連れ/カップル/一人旅/女性同士/ビジネスマン/部屋がきれい/設備が充実/日本語が通じる/ネット接続可/プール/駐車場/駅に近い/治安がよい/静か/安く泊まる/海外出張

このクチコミは役に立ちましたか?
  普通 役に立った とても役に立った

一覧に戻る 次のクチコミ ≫

クチコミ投稿でアップルポイントを貯めよう!

• 早割で、リピートで、長期滞在で、海外ホテルが最大10%OFF!

旅先のトラブルは現地で解決!海外アシスタンスサービス

アップルポストくん みんなのお便り待ってます

• ゲームに挑戦!トラベラーIQ