海外ホテルトップ > クチコミ広場 > ヨーロッパ > ハンガリー > ブダペスト > メルキュール ブダペスト ネムゼッティの口コミ
クチコミ広場

クチコミを読む・投稿する・ホテル予約  
メルキュール ブダペスト ネムゼッティ
メルキュール ブダペスト ネムゼッティ
Mercure Budapest Nemzeti
Jozsef Krt. 4, Budapest, 1088, Hungary

クチコミを投稿する

詳細を見る
一部シャワーオンリー インターネットアクセス可 セーフティボックスあり プールなし フィットネスセンターなし レストランあり 駐車場なし 空港周辺以外  

≪クチコミ 全3件の平均評価≫ 総合評価: 総合評価 8.5 客室: 客室 9.0 バスルーム: バスルーム 8.0
    ホスピタリティ: ホスピタリティ 9.5 サービス: サービス 9.5

投稿タイトル:

地下鉄、トラムの駅、バス停すぐそばです。

(2007/12/08 投稿)

ブロンズ yoyo さん
  ホテル満足度 10点満点 総合:8 客室:9 バスルーム:9 ホスピタリティ:9 サービス:9

一人で宿泊でしたがツインの部屋になりました。一人では広々使えましたが、二人であの部屋だとちょっと狭いのではないかなと思いました(ツインが全部あの広さの部屋かどうかは分かりませんが)。でも、スーツケースは二つ広げられると思います。古い建物の割には、バスルームは新しく清潔な感じで全く問題なかったです。バスタブもついていて足が十分伸ばせるくらい大きかったです。ドライヤーはヨーロッパによくある掃除機みたいなもので、風量、温度の調節はできないものでした。ホテルのスタッフの方は良かったと思います。対応で嫌な思いをした事は一度もなかったです。英語が通じました。帰りのミニバスの予約もしてもらいました(電話で予約するのかと思っていたら、パソコンの画面を見て操作しているようだったので、ウェブ予約かオンラインか何かで繋がっているのだと思います)。観光の一人旅で泊まるには十分なホテルだったと思います。★がっかりした点★・窓からの眺めが反対側の部屋・壁の電気に少しほこりがたまっていた・市内の地図とかパンフレットみたいなものが一切見当たらなかった☆良かった点☆・朝食のパンが美味しい!(というか、ハンガリーのパンはどこで食べても美味しかった!私のお気に入りは、殆どの地下鉄の駅にある“PRINCESS”というパンの店です。立ち食いカウンターがあるところもあります。)・ミュージカルをやっているマダーチ劇場までホテルの目の前のトラムで一駅・国立オペラ劇場までホテルの目の前のトラムで三駅目(オクトゴン)で下車し、地下鉄で一駅か歩いて450m程(比較的治安がいいと言われているアンドラーシ通り)・地下鉄の駅へすぐ(M2ブラハ・ルイザ・テール)・スーパーが近い・部屋の天井が高い

投稿者プロフィール   30歳代 / 女性 / 海外旅行回数:1~5回程度
宿泊データ   宿泊:2007年11月     (アップル以外で申込) / 宿泊した部屋:3階 ツイン
おすすめポイント   一人旅/ビジネスマン/交通の便が◎/観光に便利

このクチコミは役に立ちましたか?
  普通 役に立った とても役に立った

≪ 前のクチコミ 一覧に戻る 次のクチコミ ≫

クチコミ投稿でアップルポイントを貯めよう!

• 早割で、リピートで、長期滞在で、海外ホテルが最大10%OFF!

旅先のトラブルは現地で解決!海外アシスタンスサービス

アップルポストくん みんなのお便り待ってます

• ゲームに挑戦!トラベラーIQ