海外ホテルトップ > クチコミ広場 > アジア > 中国 > 上海(シャンハイ) > 上海虹橋迎賓館(上海 ホン チャオ ステート ゲスト ホテル)の口コミ
クチコミ広場

クチコミを読む・投稿する・ホテル予約  
上海虹橋迎賓館(上海 ホン チャオ ステート ゲスト ホテル)
オススメホテル 上海虹橋迎賓館(上海 ホン チャオ ステート ゲスト ホテル)
Hong Qiao State Guest Hotel
1591 Hong Qiao Road, Shanghai, 200336, China

クチコミを投稿する

詳細を見る
一部シャワーオンリー インターネットアクセス不可 セーフティボックスなし プールあり フィットネスセンターあり レストランあり 駐車場あり 空港周辺以外  

≪クチコミ 全2件の平均評価≫ 総合評価: 総合評価 9.0 客室: 客室 9.0 バスルーム: バスルーム 8.0
    ホスピタリティ: ホスピタリティ 9.5 サービス: サービス 9.5

投稿タイトル:

素敵なホテル

(2007/11/14 投稿)

シルバー 上海ドラマ さん
  ホテル満足度 10点満点 総合:9 客室:9 バスルーム:8 ホスピタリティ:10 サービス:10

ホテルHPの画像に惹かれ宿泊してみました。すこし前までは、政府関係者しか来ることを許されなかったようで、現在でも一般のお客さんが利用できるのは二棟のみ。ゲートからゲストハウスまで徒歩5分あまり。森の深さは国家の機密を守るためだったという。たくさんの中国ドラマの撮影所としても知られているようです。
部屋にはアメニティー一式は揃っており、電源プラグは日本と同じタイプもありました。日本人スタッフもいますし、英語も全く問題ありません。両替も問題なくできました。ちなみに、朝食はとても美味しかったです♪

投稿者プロフィール   20歳代 / 女性 / 海外旅行回数:1~5回程度
宿泊データ   宿泊:2007年10月   (アップルで申込)   / 宿泊した部屋:ビジネスガーデンビュー
おすすめポイント   カップル/熟年夫婦/女性同士/部屋がきれい/設備が充実/スタッフが◎/レストランが◎/ネット接続可/プール/フィットネス/ビジネスセンター/自然がいっぱい/静か/豪華に泊まる/癒し・リフレッシュ/記念日

このクチコミは役に立ちましたか?
  普通 役に立った とても役に立った

≪ 前のクチコミ 一覧に戻る 次のクチコミ ≫

クチコミ投稿でアップルポイントを貯めよう!

• 早割で、リピートで、長期滞在で、海外ホテルが最大10%OFF!

旅先のトラブルは現地で解決!海外アシスタンスサービス

アップルポストくん みんなのお便り待ってます

• ゲームに挑戦!トラベラーIQ