海外ホテルトップ > クチコミ広場 > ヨーロッパ > フランス > パリ > マドレーヌ プラザ ホテルの口コミ
クチコミ広場

クチコミを読む・投稿する・ホテル予約  
マドレーヌ プラザ ホテル
オススメホテル マドレーヌ プラザ ホテル
The Madeleine Plaza Hotel
33 Place De La Madeleine, Paris, 75008, France

クチコミを投稿する

詳細を見る
一部シャワーオンリー インターネットアクセス可 セーフティボックスあり プールなし フィットネスセンターなし レストランなし 駐車場なし 空港周辺以外  

≪クチコミ 全6件の平均評価≫ 総合評価: 総合評価 8.3 客室: 客室 8.2 バスルーム: バスルーム 8.0
    ホスピタリティ: ホスピタリティ 8.0 サービス: サービス 8.0

投稿タイトル:

グルメにショッピングに最適です!

(2007/11/02 投稿)

ゴールド リアル さん
この投稿者の他のクチコミも読む>>   ホテル満足度 10点満点 総合:10 客室:10 バスルーム:9 ホスピタリティ:9 サービス:10

1月のソルド時期に友人と宿泊しました。ロワシーバスの停留所からは
徒歩8分、重いスーツケースを引きずる身としては正直ギリギリな距離
でした(特に帰り道が)なんといってもロケーションが抜群で目の前に
マドレーヌ寺院があり夜の幻想的なライトアップが部屋の窓から眺めら
れて良かったです。エントランスから10歩ほど先に地下鉄の階段があり
夜遅く帰っても安心。プランタンまでは徒歩6分、サントノーレのエル
メスまでは徒歩5分でブランド物の紙袋を一旦ホテルまで持ち帰り、再
度出かけるのにも最適。歩くのが苦にならない私達は凱旋門まで余裕で
歩いて出かけましたよ♪ソルド時期はかさばる紙袋を下げてウロウロす
るのは大変ですから、少々値が張ってもオペラ地区での滞在をお勧めし
ます。肝心のホテル内施設ですが到着が早かったせいか3部屋見せてく
れ、そのどれもが可愛らしい内装と十分な広さがありましたが結局マド
レーヌ寺院が見れる南側の5階の部屋を選択。朝食はホットミールも充
実していて、ゆで卵やスクランブル・カリカリベーコンやソーセージが
スタンバイされておりオムレットもオーダーしたら無償で作ってくれま
した。パンも常時5種類はあり(嬉しい事に毎日微妙に種類が変化して
いた)オレンジジュースも美味。カフェで飲むより美味しいショコラシ
ョーも毎朝楽しみだったし給仕係の方の気遣いも抜群!
浴室とトイレがセパレートな点も嬉しかった・・・ただし他の部屋は一
緒だったので全部屋ではないですが。お湯もタップリ出るしアメニティ
もマルセイユ石鹸などセンス抜群。少々予算オーバーではありましたが
今後も利用したいホテルです。

投稿者プロフィール   30歳代 / 女性 / 海外旅行回数:11回~30回程度
宿泊データ   宿泊:2007年1月     (アップル以外で申込) / 宿泊した部屋:ツイン
おすすめポイント   カップル/一人旅/女性同士/友人同士/部屋がきれい/設備が充実/スタッフが◎/レストランが◎/交通の便が◎/駅に近い/繁華街に近い/外食に便利/治安がよい/観光に便利/ショッピング

このクチコミは役に立ちましたか?
  普通 役に立った とても役に立った

≪ 前のクチコミ 一覧に戻る 次のクチコミ ≫

クチコミ投稿でアップルポイントを貯めよう!

• 早割で、リピートで、長期滞在で、海外ホテルが最大10%OFF!

旅先のトラブルは現地で解決!海外アシスタンスサービス

アップルポストくん みんなのお便り待ってます

• ゲームに挑戦!トラベラーIQ