海外ホテルトップ > クチコミ広場 > アジア > マレーシア > クアラルンプール > クラウンプラザ ホテル クアラルンプールの口コミ
クチコミ広場

クチコミを読む・投稿する・ホテル予約  
クラウンプラザ ホテル クアラルンプール
オススメホテル クラウンプラザ ホテル クアラルンプール
Crowne Plaza Hotel Kuala Lumpur
Jalan Sultan Ismail, Kuala Lumpur, 50250, Malaysia

クチコミを投稿する

詳細を見る
一部シャワーオンリー インターネットアクセス可 セーフティボックスあり プールあり フィットネスセンターあり レストランあり 駐車場あり 空港周辺以外  

≪クチコミ 全20件の平均評価≫ 総合評価: 総合評価 8.7 客室: 客室 8.7 バスルーム: バスルーム 8.8
    ホスピタリティ: ホスピタリティ 9.0 サービス: サービス 8.7

投稿タイトル:

クラブフロアが人気のようです

(2007/10/23 投稿)

ゴールド PRIYA さん
この投稿者の他のクチコミも読む>>   ホテル満足度 10点満点 総合:8 客室:8 バスルーム:7 ホスピタリティ:8 サービス:7

ランカウイの帰りに1泊。クラブラウンジが充実との噂を耳にしたので宿泊。ホテルがモノレール駅の目の前ということでしたので、KLセントラルからモノレールを利用してということになりました。が、この選択はいろいろな意味で大失敗。駅から駅の移動距離もかなりあるし、ラジャチュラン駅は下りエスカレーターがなく、ホテルは確かに駅前ですがエントランスの坂も異常に長く、重たいスーツケースを持って歩くのは大変。さて客室ですが、クラブフロアはほぼ満室らしく、今回は3時までは無料で延長できるがそれ以降は有料と言われました。元々、予約の際料金を支払っての延長希望でしたので、帰国便が遅いので確実に部屋を使いたいから料金は支払いますと伝えると、21時まで半日分の料金で使わせてもらえることになりました。これはかなりラッキーでした。客室はツインベッド2台では手狭な感じがしました。客室、バスルームも清潔で古さを感じさせません。バスアメニティーはアメリカのブランドでしたが、良いものではありませんでした。シャワールームはガラス戸の隙間が多く気をつけていても外に水が大量に流れてしまう。クラブラウンジも利用しました。チェックイン後のティータイムは飲み物とスコーンやベーク類、5時から7時までのイブニングカクテルはアルコール、おつまみ、パン、ケーキなどがあります。朝食会場もラウンジとなりますが、種類はいま一つ。ところでこのホテルの従業員は他のホテルと違いアラブ系?の人が多いように感じました。よく教育されて仕事のできる人とそうでない人の差がかなりあるように思いました。さて、市内観光やKLCC、ブキッビンダンどこへも徒歩圏内というのがこのホテルのお勧めポイント。KLCCへ行くにはロビーフロアのショッピングアーケードから抜けられる裏出入口を使いましょう。KLCCがとても近いし、坂の下までエスカレーターで行かれるので大変楽です。夜ならKLCCのツインタワーがライトアップされ綺麗です。隠れ絶景ポイント!

投稿者プロフィール   40歳代 / 女性 / 海外旅行回数:31回~100回程度
宿泊データ   宿泊:2007年9月     (アップル以外で申込) / 宿泊した部屋:クラブフロア・デラックス ツイン#1606
おすすめポイント   熟年夫婦/一人旅/女性同士/友人同士/部屋がきれい/設備が充実/NHK視聴可/プール/ショップ/交通の便が◎/駅に近い/繁華街に近い/観光に便利/ショッピング

このクチコミは役に立ちましたか?
  普通 役に立った とても役に立った

≪ 前のクチコミ 一覧に戻る 次のクチコミ ≫

クチコミ投稿でアップルポイントを貯めよう!

• 早割で、リピートで、長期滞在で、海外ホテルが最大10%OFF!

旅先のトラブルは現地で解決!海外アシスタンスサービス

アップルポストくん みんなのお便り待ってます

• ゲームに挑戦!トラベラーIQ