海外ホテルトップ > クチコミ広場 > アジア > 韓国 > ソウル > ホテル エアポート ソウルの口コミ
クチコミ広場

クチコミを読む・投稿する・ホテル予約  
ホテル エアポート ソウル
ホテル エアポート ソウル
Hotel Airport Seoul
11-21 GongHang-Dong, KangSeo-Gu, Seoul, Korea

クチコミを投稿する

詳細を見る
一部シャワーオンリー インターネットアクセス不可 セーフティボックスあり プールなし フィットネスセンターなし レストランあり 駐車場なし 空港周辺以外  

≪クチコミ 全2件の平均評価≫ 総合評価: 総合評価 8.5 客室: 客室 8.0 バスルーム: バスルーム 8.0
    ホスピタリティ: ホスピタリティ 8.5 サービス: サービス 8.5

投稿タイトル:

金浦空港近接のホテル

(2007/10/21 投稿)

ゴールド brannen さん
この投稿者の他のクチコミも読む>>   ホテル満足度 10点満点 総合:9 客室:8 バスルーム:8 ホスピタリティ:9 サービス:9

金浦空港までシャトルバスで5分という、絶好の立地です。羽田-金浦便で、金浦から朝発便を使用するときは、とても便利でしょう。金浦空港から5分ということは、ソウル市街地までは一時間近くかかると言うことなので、ソウル滞在にこのホテルはお勧めできません。韓国料理の連続のあと、朝便の為このホテルに泊まって、アメリカンブレックファストを食べたとき、とても美味しくて、全身がの安らぎを覚えたことが印象に残っています。客室は、可もなく不可もなくと言ったところでしょうか。空港近接のホテルにしては、グレードの割に良心的な価格設定でした。

投稿者プロフィール   50歳代 / 男性 / 海外旅行回数:31回~100回程度
宿泊データ   宿泊:2002年11月     (アップル以外で申込) / 宿泊した部屋:スタンダードツイン
おすすめポイント   熟年夫婦/ビジネスマン/交通の便が◎/空港に近い/海外出張

このクチコミは役に立ちましたか?
  普通 役に立った とても役に立った

一覧に戻る 次のクチコミ ≫

クチコミ投稿でアップルポイントを貯めよう!

• 早割で、リピートで、長期滞在で、海外ホテルが最大10%OFF!

旅先のトラブルは現地で解決!海外アシスタンスサービス

アップルポストくん みんなのお便り待ってます

• ゲームに挑戦!トラベラーIQ