海外ホテルトップ > クチコミ広場 > アジア > マレーシア > クアラルンプール > ブールバード ホテルの口コミ
クチコミ広場

クチコミを読む・投稿する・ホテル予約  
ブールバード ホテル
ブールバード ホテル
Boulevard Hotel
Mid Valley City, Lingkaran Syed Putra, Kuala Lumpur, 59200, Malaysia

クチコミを投稿する

詳細を見る
一部シャワーオンリー インターネットアクセス可 セーフティボックスあり プールあり フィットネスセンターあり レストランあり 駐車場なし 空港周辺以外  

≪クチコミ 全4件の平均評価≫ 総合評価: 総合評価 8.8 客室: 客室 8.5 バスルーム: バスルーム 8.2
    ホスピタリティ: ホスピタリティ 7.8 サービス: サービス 7.8

投稿タイトル:

とってもきれいなお部屋です

(2007/10/17 投稿)

ゴールド kameちゃん さん
この投稿者の他のクチコミも読む>>   ホテル満足度 10点満点 総合:9 客室:9 バスルーム:9 ホスピタリティ:9 サービス:9

ミッドバレーに隣接するブールバードホテルに泊まりました。オープンしてまだ2年くらいで、とても新しくきれいなお部屋でした。しかも、最上階の28階、眺めもよく、フェデラルハイウェイを行く車が遠くまで見えました。
ちょうど、ラマダンの時期だったからでしょうか、26Fのレストランで無料のおやつが食べられるそうですが、私は友達と飲茶を食べる約束をしていたので、行きませんでした。
お部屋は値段の割には狭くなく、お風呂もバスタブがないものの、とてもきれいで、高級感がありました。
ミッドバレーと通路でつながっていて、買い物してはお部屋に帰り、また買い物に出かけと、思いっきり買い物できて、大満足です。ちょうどセール期間だったせいもあり、安くてあれもこれもほしいものばかりでした。帰りのスーツケースが重かったですが・・・。
ホテルのロビーを出ると、ミッドバレーのタクシー乗り場があるので、
出かける時はそこから乗って利用しました。並んでいる人が8人位いて、時間がかかりました。夕方やスコールの時はもっと混雑するそうです。時間を多めに見た方がいいと思います。
翌朝、26階のレストランで食事ということでしたが、「9階のレストランの方が種類も多いので、そちらに行ったほうがいいよ」という友達のお薦めに従って、9階のレストランにしました。同じフロアーのプールや、プールの周りの花や観葉植物やらで、南国のリゾートホテルのような景色も眺められ、食事もおいしく、なかなかよかったです。

投稿者プロフィール   50歳代 / 女性 / 海外旅行回数:31回~100回程度
宿泊データ   宿泊:2007年9月     (アップル以外で申込) / 宿泊した部屋:ツイン
おすすめポイント   友人同士/ビジネスマン/部屋がきれい/NHK視聴可/ネット接続可/プール/交通の便が◎/駅に近い/外食に便利/ショッピング/海外出張

このクチコミは役に立ちましたか?
  普通 役に立った とても役に立った

≪ 前のクチコミ 一覧に戻る 次のクチコミ ≫

クチコミ投稿でアップルポイントを貯めよう!

• 早割で、リピートで、長期滞在で、海外ホテルが最大10%OFF!

旅先のトラブルは現地で解決!海外アシスタンスサービス

アップルポストくん みんなのお便り待ってます

• ゲームに挑戦!トラベラーIQ