海外ホテルトップ > クチコミ広場 > 中近東・アフリカ > エジプト > カイロ > グランド ナイル タワーの口コミ
クチコミ広場

クチコミを読む・投稿する・ホテル予約  
グランド ナイル タワー
グランド ナイル タワー
Grand Nile Tower
P.O. BOX 2288, Corniche El Nil, Garden City, Roda Island, Cairo, Egypt

クチコミを投稿する

詳細を見る
バスタブあり インターネットアクセス可 セーフティボックスあり プールあり フィットネスセンターあり レストランあり 駐車場あり 空港周辺以外  

≪クチコミ 全2件の平均評価≫ 総合評価: 総合評価 9.5 客室: 客室 9.5 バスルーム: バスルーム 9.0
    ホスピタリティ: ホスピタリティ 9.0 サービス: サービス 9.5

投稿タイトル:

摩天楼!

(2007/10/14 投稿)

ブロンズ ろはす さん
  ホテル満足度 10点満点 総合:9 客室:9 バスルーム:8 ホスピタリティ:8 サービス:9

高さがなんと140メートルもあるホテルでした。私は上層階に宿泊したのですが、眺めが本当に素晴らしかったです。最上階に回転式のレストランがあるので、宿泊される方はここにも行っていただきたいです。フードコートも入っておりとにかく食事には困りません。客室も広くおしゃれな感じでもう一度行きたいホテルです。

投稿者プロフィール   20歳代 / 男性 / 海外旅行回数:1~5回程度
宿泊データ   宿泊:2005年7月     (アップル以外で申込) / 宿泊した部屋:ツイン
おすすめポイント   ファミリー・子連れ/カップル/部屋がきれい/設備が充実/レストランが◎/景色がよい/静か/豪華に泊まる/癒し・リフレッシュ

このクチコミは役に立ちましたか?
  普通 役に立った とても役に立った

一覧に戻る 次のクチコミ ≫

クチコミ投稿でアップルポイントを貯めよう!

• 早割で、リピートで、長期滞在で、海外ホテルが最大10%OFF!

旅先のトラブルは現地で解決!海外アシスタンスサービス

アップルポストくん みんなのお便り待ってます

• ゲームに挑戦!トラベラーIQ