海外ホテルトップ > クチコミ広場 > アジア > マレーシア > クアラ トレンガヌー > アワナ キジャール ゴルフ ビーチ & スパ リゾートの口コミ
クチコミ広場

クチコミを読む・投稿する・ホテル予約  
アワナ キジャール ゴルフ ビーチ & スパ リゾート
アワナ キジャール ゴルフ ビーチ & スパ リゾート
Awana Kijal Golf Beach & Spa Resort
Km 28, Jalan Kemaman-Dungun, Kijal, Terengganu Darul Iman, 24100, Malaysia

クチコミを投稿する

詳細を見る
一部シャワーオンリー インターネットアクセス不可 セーフティボックスなし プールあり フィットネスセンターあり レストランあり 駐車場なし 空港周辺以外  

≪クチコミ 全2件の平均評価≫ 総合評価: 総合評価 5.0 客室: 客室 3.5 バスルーム: バスルーム 4.5
    ホスピタリティ: ホスピタリティ 5.0 サービス: サービス 5.5

投稿タイトル:

縦に細長い部屋

(2007/10/12 投稿)

ゴールド PCC DORM さん
この投稿者の他のクチコミも読む>>   ホテル満足度 10点満点 総合:4 客室:2 バスルーム:4 ホスピタリティ:5 サービス:5

レダン島からの帰って来て2泊しましたが、広々としてとっても景色の良いホテルでした。ホテルの裏がゴルフ場になっていて、私はゴルフをしないのですが、便利ですね。でも、日中は太陽を遮るものもなく、結構な距離を歩くんでしょうね、ゴルファーを見ていると、南国リゾートでのゴルフってのは、何だか過酷そうに見えますね。私は、ひょうたん型したプールサイドで、きらきら輝く海を眺めながら、のんびり寝そべっていましたが、プールには私以外に誰もいず、実に贅沢な空間、時間でした。ところで、泊まったデラックスルームですが、縦に細長い部屋で、面積はそれなりにあるのだけど、ベッドと壁に備わったサイドテーブル、ドレッサーとの間が窮屈です。うなぎの寝床、という程でもないけど、部屋の壁と壁との間が狭い感じがして、圧迫感がありました。

投稿者プロフィール   40歳代 / 男性 / 海外旅行回数:1~5回程度
宿泊データ   宿泊:2006年8月     (アップル以外で申込) / 宿泊した部屋:デラックスツイン
おすすめポイント   ファミリー・子連れ/カップル/女性同士/友人同士/部屋がきれい/プール/ゴルフ場/ビーチ/スパ・エステ/景色がよい/自然がいっぱい/リゾート/癒し・リフレッシュ/ロングステイ

このクチコミは役に立ちましたか?
  普通 役に立った とても役に立った

≪ 前のクチコミ 一覧に戻る 次のクチコミ ≫

クチコミ投稿でアップルポイントを貯めよう!

• 早割で、リピートで、長期滞在で、海外ホテルが最大10%OFF!

旅先のトラブルは現地で解決!海外アシスタンスサービス

アップルポストくん みんなのお便り待ってます

• ゲームに挑戦!トラベラーIQ