海外ホテルトップ > クチコミ広場 > アジア > シンガポール > シンガポール > チャイナタウン ホテルの口コミ
クチコミ広場

クチコミを読む・投稿する・ホテル予約  
チャイナタウン ホテル
チャイナタウン ホテル
Chinatown Hotel
12-16 Teck Lim Road, Singapore, 088388, Singapore

クチコミを投稿する

詳細を見る
一部シャワーオンリー インターネットアクセス不可 セーフティボックスなし プールなし フィットネスセンターなし レストランなし 駐車場なし 空港周辺以外  

≪クチコミ 全2件の平均評価≫ 総合評価: 総合評価 7.0 客室: 客室 7.0 バスルーム: バスルーム 5.0
    ホスピタリティ: ホスピタリティ 6.5 サービス: サービス 5.0

投稿タイトル:

固定された黒いテレビ

(2007/10/09 投稿)

ゴールド PCC DORM さん
この投稿者の他のクチコミも読む>>   ホテル満足度 10点満点 総合:6 客室:6 バスルーム:5 ホスピタリティ:5 サービス:5

MRTオートラムパークから歩いて10分でした。久々のチャイナタウンでしたが、再開発され随分明るい雰囲気になりましたね。3階建てのホテルの外観は、往年のチャイナタウン様式を継承しています。正直言うと、小さくてあれっ?て感じ。しかしこれが、奥行きが深く、見た目以上に大きなホテルなのでした。泊まった部屋は、ベージュとブラウンの落ち着いた色彩で、窓が大きく実に気持ちよかった。ベッドカバーがシルクなのかな、つやつやしていて、肌触りがとってもいい。総じて高級感のある部屋のつくりでした。そんな中で唯一目立っていたのが、金属パイプで部屋の上方に固定された黒いテレビ。そこだけが武骨な雰囲気です。小さなドレッサーでも置いて、その上に置けばいいのにな。

投稿者プロフィール   40歳代 / 男性 / 海外旅行回数:1~5回程度
宿泊データ   宿泊:2007年10月     (アップル以外で申込) / 宿泊した部屋:シングル
おすすめポイント   カップル/友人同士/部屋がきれい/交通の便が◎/繁華街に近い/観光に便利/ショッピング

このクチコミは役に立ちましたか?
  普通 役に立った とても役に立った

≪ 前のクチコミ 一覧に戻る 次のクチコミ ≫

クチコミ投稿でアップルポイントを貯めよう!

• 早割で、リピートで、長期滞在で、海外ホテルが最大10%OFF!

旅先のトラブルは現地で解決!海外アシスタンスサービス

アップルポストくん みんなのお便り待ってます

• ゲームに挑戦!トラベラーIQ