海外ホテルトップ > クチコミ広場 > ヨーロッパ > ベルギー > ブルージュ > オウド ハイス デ ペラートの口コミ
クチコミ広場

クチコミを読む・投稿する・ホテル予約  
オウド ハイス デ ペラート
オススメホテル オウド ハイス デ ペラート
Oud Huis De Peellaert
Hoogstraat 20, Brugge, 8000, Belgium

クチコミを投稿する

詳細を見る
バスタブあり インターネットアクセス可 セーフティボックスあり プールなし フィットネスセンターあり レストランなし 駐車場あり 空港周辺以外  

≪クチコミ 全4件の平均評価≫ 総合評価: 総合評価 8.8 客室: 客室 8.8 バスルーム: バスルーム 9.2
    ホスピタリティ: ホスピタリティ 8.8 サービス: サービス 8.2

投稿タイトル:

デ ペラート

(2007/10/05 投稿)

ゴールド TAK3 さん
この投稿者の他のクチコミも読む>>   ホテル満足度 10点満点 総合:9 客室:9 バスルーム:8 ホスピタリティ:10 サービス:9

昼間は観光客で混雑するブルージュですが、朝夕は落ち着いた古都に戻ります。そして観光船も運航していないので、運河は鏡面のように静かになり、ローゼンフットカーイやグルヌレイなどの美しい写真が思う存分に撮れます。どうせ泊るならこうした場所の近くにと思い、このホテルを予約しました。ブルグ広場を通ってマルクト広場まで歩いて数分という便利な所にあり、観光にはもってこいです。部屋は最上階だったので出窓になっていました。赤い屋根の向こうに教会の尖塔が眺められ、窓から首を出せば鐘楼も見えました。ホテルは19世紀初頭の建物をエレガントに改装したもので古さは全く感じません。古都の中心ですから室内の広さを期待はしていませんでしたが、ゆっくりと寛げるスペースはありました。浴室にはバスタブがあり、給湯・排水に問題はありません。ビュッフェ式朝食の品揃え、味も水準以上かと思います。夕食のための館内レストランはありませんが、レセプションの人がこちらの好みに合った近所のレストランを紹介してくれます。駐車場内が狭いので誘導をしてもらいましたがとても親切でした。接客態度は好感が持てるものです。

投稿者プロフィール   60歳代 / 男性 / 海外旅行回数:101回程度以上
宿泊データ   宿泊:2007年4月   (アップルで申込)   / 宿泊した部屋:307号室
おすすめポイント   カップル/熟年夫婦/スタッフが◎/駐車場/外食に便利/観光に便利

このクチコミは役に立ちましたか?
  普通 役に立った とても役に立った

一覧に戻る 次のクチコミ ≫

クチコミ投稿でアップルポイントを貯めよう!

• 早割で、リピートで、長期滞在で、海外ホテルが最大10%OFF!

旅先のトラブルは現地で解決!海外アシスタンスサービス

アップルポストくん みんなのお便り待ってます

• ゲームに挑戦!トラベラーIQ