|

|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
| ≪クチコミ 全1件の平均評価≫ |
総合評価: |
 |
客室: |
 |
バスルーム: |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
|
|
|
|
ホスピタリティ: |
 |
サービス: |
 |
| 年代 |
投稿数 |
| 総合評価 |
客室 |
バスルーム |
ホスピタリティ |
サービス |
|
10歳代 |
0件 |
|
20歳代 |
0件 |
|
30歳代 |
0件 |
|
40歳代 |
1件 |
|
50歳代 |
0件 |
|
60歳代 |
0件 |
|
70歳代 |
0件 |
|
80歳代~ |
0件 |
|
|
|
 |
 |
投稿タイトル:ほとんどビーチの真ん前 |
(2007/10/05 投稿) |

|
PCC DORM さん |
 |
メルシンの旅行代理店で、「プロモーション」という言葉に乗ってティオマン島へ行く予定を変更し、シブに行きました。大正解。白砂のビーチが綺麗、透明度が良好、魚一杯、夕日が部屋から眺望できる。泊まった部屋はビーチフロント、というか、ほとんどビーチの真ん前。打ち寄せる波が、夜はうるさく感じられた程の近さです。もう、部屋のプライベートビーチ感覚で、シュノーケリングをしたり泳いだりと、一日中海を満喫しました。パッケージ料金には朝、夕御飯も含まれていました。夕飯はプールサイドのテーブルで夕日を愛でながらのビュッフェです。マレー、インディアン、ウェスタンと料理のレパートリーも多様でした。魚のカレー料理が旨かったな。ティオマン島の素朴な感じも好きですが、シブ島の海力(うみぢから)と、泊まった部屋のロケーションには恐れ入りました。 |
|
 |
 |
|
40歳代 / 男性 / 海外旅行回数:1~5回程度 |
 |
|
宿泊:2006年9月
(アップル以外で申込) / 宿泊した部屋:ビーチフロントスイート(1101) |
 |
|
ファミリー・子連れ/カップル/一人旅/女性同士/ビーチ/景色がよい/自然がいっぱい/静か/豪華に泊まる/リゾート/癒し・リフレッシュ |
|
 |
|
|
|

|