|

|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
| ≪クチコミ 全1件の平均評価≫ |
総合評価: |
 |
客室: |
 |
バスルーム: |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
|
|
|
|
ホスピタリティ: |
 |
サービス: |
 |
| 年代 |
投稿数 |
| 総合評価 |
客室 |
バスルーム |
ホスピタリティ |
サービス |
|
10歳代 |
0件 |
|
20歳代 |
0件 |
|
30歳代 |
1件 |
|
40歳代 |
0件 |
|
50歳代 |
0件 |
|
60歳代 |
0件 |
|
70歳代 |
0件 |
|
80歳代~ |
0件 |
|
|
|
 |
 |
投稿タイトル:ニューハウンの一角のホテル |
(2007/10/03 投稿) |

|
chabon さん |
|
|
 |
総合:8 |
客室:8 |
バスルーム:7 |
ホスピタリティ:8 |
サービス:7 |
 |
このホテルは他のサイトで調べてもお値段が高めでしたが、アップルワールドさんで90日前からの予約で割引が一番お得だったので、アップルさんで予約しました。駅から離れているのでホテルへの往復はタクシーで移動しました。片道約10分で1500〜2000円ぐらいだったと思います。 外観は、ニューハウンの一角なので、レンガ倉庫のような雰囲気があり、思ったよりもホテルのフロントがお洒落で、また、評判通り、お部屋の天井に木の柱があってとっても雰囲気がありました。ブルーを基調としたお部屋のインテリアは少し北欧のデザインを感じさせます。 フロントの方の対応も良くて、チェックインの時にコッペンハーゲンのマップをくれました。泊まった部屋は3階のエレベータを出て一番手前の右側でした。残念ながら部屋の窓からは隣の建物しかみえませんでした。建物の構造上港側(ニューハウン)が見える部屋は少ないんじゃないかな?お値段はかなり結構高かったと思います。ホテルはニューハウンの一角にあるので、ホテルの周りは観光客でにぎわっていて、夜遅くまでやっているレストランが何軒もあるし、観光にはとても便利です。 |
|
 |
 |
|
30歳代 / 女性 / 海外旅行回数:11回~30回程度 |
 |
|
宿泊:2007年8月
(アップルで申込)
/ 宿泊した部屋:スタンダード ツイン 3階、エレベータを出て一番手前の右側 |
 |
|
カップル/熟年夫婦/部屋がきれい/外食に便利/治安がよい/景色がよい/静か/観光に便利 |
|
 |
|
|
|

|