海外ホテルトップ > クチコミ広場 > カリブ海・中南米 > ボリビア > ラパス > ホテル エルドラドの口コミ
クチコミ広場

クチコミを読む・投稿する・ホテル予約  
ホテル エルドラド
ホテル エルドラド
Hotel Eldorado
P.O. Box 77, Avenida Villazon s/n, Correo Central, La Paz, Bolivia

クチコミを投稿する

詳細を見る
バスタブあり インターネットアクセス不可 セーフティボックスなし プールなし フィットネスセンターなし レストランあり 駐車場なし 空港周辺以外  

≪クチコミ 全2件の平均評価≫ 総合評価: 総合評価 5.0 客室: 客室 4.5 バスルーム: バスルーム 5.0
    ホスピタリティ: ホスピタリティ 5.0 サービス: サービス 5.5

投稿タイトル:

シャワーのお湯もたっぷり

(2007/09/29 投稿)

ゴールド PCC DORM さん
この投稿者の他のクチコミも読む>>   ホテル満足度 10点満点 総合:5 客室:4 バスルーム:5 ホスピタリティ:5 サービス:5

スタイリッシュなホテルです。シャワーのお湯もたっぷり使えて、嬉しかった。市内中心の便利なところにある半面、周囲はちょっとボリビアらしさに乏しいかな。ラパスの街は標高4000m。空港からはちょっと無理だけど、バスターミナルからは何とか歩ける距離です。が、くれぐれも体調のよい時だけに。私は節約のためにと歩きましたが、空気が薄くて、5分と連続して歩けなかった。高山病に罹って旅が終わりじゃ、本末転倒ですね。ホテルのレストランが中々いけます。周囲は官公庁街みたいな所なので、安レストランが少ないです。近くにはマクドナルドやケンタッキーフライドチキンもありますが、南米では、マックやKFCは、驚く程高価な「高級」レストランですので、「じゃ、マックでいいか」とはならないんですよね。

投稿者プロフィール   40歳代 / 男性 / 海外旅行回数:1~5回程度
宿泊データ   宿泊:2007年2月     (アップル以外で申込) / 宿泊した部屋:ツイン
おすすめポイント   カップル/一人旅/部屋がきれい/設備が充実/交通の便が◎/繁華街に近い/観光に便利/ショッピング

このクチコミは役に立ちましたか?
  普通 役に立った とても役に立った

≪ 前のクチコミ 一覧に戻る 次のクチコミ ≫

クチコミ投稿でアップルポイントを貯めよう!

• 早割で、リピートで、長期滞在で、海外ホテルが最大10%OFF!

旅先のトラブルは現地で解決!海外アシスタンスサービス

アップルポストくん みんなのお便り待ってます

• ゲームに挑戦!トラベラーIQ