海外ホテルトップ > クチコミ広場 > アジア > インドネシア > バリ島 > バリ ダイナスティ リゾートの口コミ
クチコミ広場

クチコミを読む・投稿する・ホテル予約  
バリ ダイナスティ リゾート
バリ ダイナスティ リゾート
Bali Dynasty Resort
Jalan Kartika, P.O. Box 2047, Tuban, Bali, 80361, Indonesia

クチコミを投稿する

詳細を見る
一部シャワーオンリー インターネットアクセス可 セーフティボックスあり プールあり フィットネスセンターあり レストランあり 駐車場なし 空港周辺以外  

≪クチコミ 全12件の平均評価≫ 総合評価: 総合評価 6.9 客室: 客室 7.4 バスルーム: バスルーム 6.1
    ホスピタリティ: ホスピタリティ 6.4 サービス: サービス 6.1

投稿タイトル:

家族連れにはGood

(2007/09/28 投稿)

シルバー 鈴木 真 さん
この投稿者の他のクチコミも読む>>   ホテル満足度 10点満点 総合:8 客室:9 バスルーム:8 ホスピタリティ:7 サービス:6

プールが広く、スライダーもあり、子供達は大喜び。プールの深さも色々あり、また、プール内でバレーボールもできました。部屋は2つからなり、ベッドが3つあり、広々と使えました。ただ、チェックインやチェックアウトの際に従業員が少なく、非常に待たされたのが欠点でした。

投稿者プロフィール   40歳代 / 男性 / 海外旅行回数:11回~30回程度
宿泊データ   宿泊:2007年8月   (アップルで申込)   / 宿泊した部屋:ファミリールーム
おすすめポイント   ファミリー・子連れ/NHK視聴可/プール/交通の便が◎/繁華街に近い/安く泊まる

このクチコミは役に立ちましたか?
  普通 役に立った とても役に立った

≪ 前のクチコミ 一覧に戻る 次のクチコミ ≫

クチコミ投稿でアップルポイントを貯めよう!

• 早割で、リピートで、長期滞在で、海外ホテルが最大10%OFF!

旅先のトラブルは現地で解決!海外アシスタンスサービス

アップルポストくん みんなのお便り待ってます

• ゲームに挑戦!トラベラーIQ