海外ホテルトップ > クチコミ広場 > ヨーロッパ > イタリア > アグリジェント (シチリア島) > ベストウエスタン ホテル カオスの口コミ
クチコミ広場

クチコミを読む・投稿する・ホテル予約  
ベストウエスタン ホテル カオス
ベストウエスタン ホテル カオス
Best Western Hotel Kaos
Contrada Cumbo Villaggio Pirandello, Agrigento, 92100, Italy

クチコミを投稿する

詳細を見る
一部シャワーオンリー インターネットアクセス不可 セーフティボックスあり プールあり フィットネスセンターなし レストランあり 駐車場あり 空港周辺以外  

≪クチコミ 全2件の平均評価≫ 総合評価: 総合評価 8.0 客室: 客室 5.0 バスルーム: バスルーム 5.0
    ホスピタリティ: ホスピタリティ 8.0 サービス: サービス 8.0

投稿タイトル:

レストランはおいしかった

(2007/09/28 投稿)

シルバー LOJA さん
この投稿者の他のクチコミも読む>>   ホテル満足度 10点満点 総合:8 客室:5 バスルーム:5 ホスピタリティ:8 サービス:8

初めてのシチリアの旅でアグリージェントの遺跡を見るため、このホテルの隣のホテル(3☆のホテルビラエロス)を予約しました。
アグリージェントとはいうけれど、現地に着いてみるとアグリージェントの街からバスがタクシーで約15分もかかる場所でした。
海が近くて景色はきれいでアグリージェントの夜景はすてきだし、静かでいいところなのですが、このあたりはホテルが2軒しかありません。レストランもありません。お客さまはほとんどがイタリア人で、自家用車でバカンスにきている様子。バスは一時間に1本のみだし、英語は通じないし、とっても不便。タクシーは呼んでもなかなかこないし高いし。
かなり失敗してしまったなとショックを受けたけど、隣にこのホテルカオスがあったおかげでとっても救われました。
カオスのプールはとても大きくて、夜はライトアップもステキ。
ホテルの中庭にあるバールも雰囲気がよく、こちらのレストランを2夜連続利用しました。レストランは4☆なだけあって、ちょっといいお値段しますけど、(しかもかなりのユーロ高。)お料理はとても洗練されたおいしさ。ソムリエもちゃんと英語が通じるし、おいしいワインとともに、おいしいお料理をたくさんいただきました。レセプションのスタッフの対応もよかったし、間違えてこの場所に予約したんならこちらに予約してればよかったなと思います。
ホテルビラエロスは、お値段の割りにそれほどいいホテルではありませんでした。
食後には隣のホテルに寝に帰ってましたけど、もうすっかりカオスに宿泊した気分です!
※客室とバスルームの評価は想像で付けてみました。

投稿者プロフィール   30歳代 / 女性 / 海外旅行回数:11回~30回程度
宿泊データ   宿泊:2007年9月     (アップル以外で申込) / 宿泊した部屋:レストランのみ利用
おすすめポイント   ファミリー・子連れ/カップル/熟年夫婦/一人旅/女性同士/レストランが◎/プール/駐車場/治安がよい/景色がよい/静か/リゾート

アップルワールドスタッフより
※実際のご宿泊はされていないとのことでしたので、「客室」および「バスルーム」の評価を中間値の「5」と変更させていただきました。(2007.10.01)

このクチコミは役に立ちましたか?
  普通 役に立った とても役に立った

≪ 前のクチコミ 一覧に戻る 次のクチコミ ≫

クチコミ投稿でアップルポイントを貯めよう!

• 早割で、リピートで、長期滞在で、海外ホテルが最大10%OFF!

旅先のトラブルは現地で解決!海外アシスタンスサービス

アップルポストくん みんなのお便り待ってます

• ゲームに挑戦!トラベラーIQ