海外ホテルトップ > クチコミ広場 > アジア > マレーシア > ランカウイ > ランカウイ ラグーン リゾートの口コミ
クチコミ広場

クチコミを読む・投稿する・ホテル予約  
ランカウイ ラグーン リゾート
オススメホテル ランカウイ ラグーン リゾート
Langkawi Lagoon Resort
Lot 78, Jalan Kuala Muda, Padang Matsirat, Langkawi, Kedah Darul Aman, 07100, Malaysia

クチコミを投稿する

詳細を見る
一部シャワーオンリー インターネットアクセス不可 セーフティボックスあり プールあり フィットネスセンターあり レストランあり 駐車場なし 空港周辺以外  

≪クチコミ 全4件の平均評価≫ 総合評価: 総合評価 8.2 客室: 客室 8.8 バスルーム: バスルーム 8.2
    ホスピタリティ: ホスピタリティ 8.0 サービス: サービス 8.0

投稿タイトル:

2泊でも十分満喫

(2007/09/27 投稿)

ゴールド PRIYA さん
この投稿者の他のクチコミも読む>>   ホテル満足度 10点満点 総合:8 客室:8 バスルーム:8 ホスピタリティ:7 サービス:6

空港からタクシーでわずか5分。私達が宿泊したオーシャンビュールームは2階の右端で、部屋の正面海側と右側の2面がガラス張りのようになっていて羨望は抜群でした。ただ難点は西日のあたる時間はシェードを下ろしエアコンを効かせておかないと部屋の中が熱くてたまらないことでしょうか。内装は女性うけしそうなペンション風。バスルームもバスタブはないがシャワールームは広く、アメニティーは一通り揃っている。マイナス点はタオル類が相当使いこんでいるクタクタなタオル。ついている意味のないキッチン。きちんと掃除がされておらずこぼれたお酢の匂いが充満し、全く冷えない冷蔵庫。朝食が毎日同じメニューで変化がない。またプライベートビーチはビーチぎわにヘドロのようなものが堆積していて水も汚く泳ぐのには不適切。そのかわりプールは貸し切りと言っていいくらい空いている。また少し離れたホテルの敷地内にビストロ・ラグーンというダイニング・バーがあり5時からハッピーアワーで半額のお酒があります。ビール、ワイン、カクテルの決まった中からしか選べませんが、ビール2杯でRM6.50。海風にあたりながらサンセットの時間まで過ごすのもわるくありません。足回りもそれほど悪いとは感じませんでした。確かに周りには何もなく不便な気もします。食事は夕方パンダイチェナンに買い物に行ったついでに1回は食べてきましたが、クローズの店も多く期待はずれ。オン・ザ・ビーチのレストランはなし。サンセトを眺めながら食事をしたいと思っていたのでがっかりしました。食事のお勧めは、タクシーで7〜8分のところにあるタンジュンサンクチュアリ・リゾートのザ・ポイントというレストランが超お勧め。海にせり出したレストランで波の音を聞きながら、天気が良ければ素晴らしいサンセットを見ながら食事ができます。私達はサンセットを見ながら食事をするためにわざわざラグーンリゾートから行ってきました。行ってみる価値ありです。

投稿者プロフィール   40歳代 / 女性 / 海外旅行回数:31回~100回程度
宿泊データ   宿泊:2007年9月     (アップル以外で申込) / 宿泊した部屋:オーシャンビュー・ツイン #2308
おすすめポイント   女性同士/友人同士/部屋がきれい/プール/スパ・エステ/フィットネス/ツアーデスク/空港に近い/静か

このクチコミは役に立ちましたか?
  普通 役に立った とても役に立った

≪ 前のクチコミ 一覧に戻る 次のクチコミ ≫

クチコミ投稿でアップルポイントを貯めよう!

• 早割で、リピートで、長期滞在で、海外ホテルが最大10%OFF!

旅先のトラブルは現地で解決!海外アシスタンスサービス

アップルポストくん みんなのお便り待ってます

• ゲームに挑戦!トラベラーIQ