海外ホテルトップ > クチコミ広場 > アジア > カンボジア > シェムリアップ > アンコール スター ホテルの口コミ
クチコミ広場

クチコミを読む・投稿する・ホテル予約  
アンコール スター ホテル
アンコール スター ホテル
Angkor Star Hotel
#54 Sivatha Road, Siem Reap, Cambodia

クチコミを投稿する

詳細を見る
バスタブあり インターネットアクセス可 セーフティボックスあり プールあり フィットネスセンターなし レストランあり 駐車場あり 空港周辺以外  

≪クチコミ 全3件の平均評価≫ 総合評価: 総合評価 7.3 客室: 客室 7.0 バスルーム: バスルーム 5.7
    ホスピタリティ: ホスピタリティ 8.3 サービス: サービス 7.7

投稿タイトル:

1人旅にもオススメ

(2007/09/27 投稿)

シルバー ファナチコ さん
この投稿者の他のクチコミも読む>>   ホテル満足度 10点満点 総合:7 客室:7 バスルーム:5 ホスピタリティ:9 サービス:8

シエムリアプのメインロード:シヴァタ通りに面していて、街の中心に位置している3つ星ホテル。周囲には店も多くホテルの前にはアプサラ・ショーを見れるレストランもあり、オールド・マーケットまで徒歩10分程度と、外食するには便利な場所にあります。
3つ星ホテルということもあり、部屋は清潔で快適。ベッドは大きく、空調はよく効くし、NHKが見れるTVもあります。また、毎日500mlのミネラルウォーターを2本貰えます。
ただし水まわりが良くなく、洗面台とシャワーの水の出が良くなかったことが気になりました。トイレの水の流れと、清潔さは問題ありません。
朝食は洋食と中華のバイキング。食べ物の種類は10〜15種類くらいはありました。時間帯によってはツアー客で混んでしまいます。ただ、減った食べ物の補充は早いですし、卵を目の前で焼いてくれるなど、スタッフの対応はとても良いです。
値段は手頃ですし、若い人の一人旅などでも便利なホテルだと思います。
ホテルスタッフの対応はとても親切で、心地良く過ごすことができるホテルだと思います。

投稿者プロフィール   30歳代 / 男性 / 海外旅行回数:11回~30回程度
宿泊データ   宿泊:2007年9月   (アップルで申込)   / 宿泊した部屋:スペリオール(シングル)
おすすめポイント   一人旅/友人同士/部屋がきれい/スタッフが◎/プール/交通の便が◎/安く泊まる/観光に便利

このクチコミは役に立ちましたか?
  普通 役に立った とても役に立った

≪ 前のクチコミ 一覧に戻る 次のクチコミ ≫

クチコミ投稿でアップルポイントを貯めよう!

• 早割で、リピートで、長期滞在で、海外ホテルが最大10%OFF!

旅先のトラブルは現地で解決!海外アシスタンスサービス

アップルポストくん みんなのお便り待ってます

• ゲームに挑戦!トラベラーIQ