海外ホテルトップ > クチコミ広場 > アジア > 中国 > 上海(シャンハイ) > 上海新協通国際大酒店(バンド リバーサイド ホテル)の口コミ
クチコミ広場

クチコミを読む・投稿する・ホテル予約  
上海新協通国際大酒店(バンド リバーサイド ホテル)
上海新協通国際大酒店(バンド リバーサイド ホテル)
The Bund Riverside Hotel
398 East Beijing Road, Shanghai, 200001, China

クチコミを投稿する

詳細を見る
一部シャワーオンリー インターネットアクセス不可 セーフティボックスなし プールなし フィットネスセンターあり レストランあり 駐車場なし 空港周辺以外  

≪クチコミ 全7件の平均評価≫ 総合評価: 総合評価 7.1 客室: 客室 7.0 バスルーム: バスルーム 7.3
    ホスピタリティ: ホスピタリティ 6.7 サービス: サービス 6.9

投稿タイトル:

清潔で綺麗なホテル

(2007/09/24 投稿)

シルバー G さん
  ホテル満足度 10点満点 総合:8 客室:9 バスルーム:9 ホスピタリティ:7 サービス:8

南京路の歩行者天国まで歩いてすぐで、バンドにも歩いて行けます。バス停もすぐそばです。玄関が大通り(北京路)を向いていないのでちょっとわかりにくいです。
 ロビーはこじんまりとしています。ドアボーイもいますがいまいち仕事はしていません。部屋はかなり広く、アメニティもそろっています。シングルでしたがクローゼットが2つあり(もしかしたら通常はダブルルームとして使用しているのかもしれません)、クローゼット内の照明は自動に点灯するし、バスルームも綺麗で排水も悪くありませんでした。洗面台には毎日ミネラルウォーターが用意され、連泊しましたが部屋の清掃などもバッチリでした。まあ文句はなかったです。日本語は使っていないので日本語が通じるかはわかりませんが、英語は大丈夫です。また利用してもいいかなと思っています。

投稿者プロフィール   30歳代 / 男性 / 海外旅行回数:6~10回程度
宿泊データ   宿泊:2007年9月   (アップルで申込)   / 宿泊した部屋:10Fシングルルーム
おすすめポイント   カップル/一人旅/女性同士/友人同士/ビジネスマン/部屋がきれい/設備が充実/ネット接続可/ショップ/ビジネスセンター/交通の便が◎/駅に近い/繁華街に近い/外食に便利/観光に便利/ショッピング

このクチコミは役に立ちましたか?
  普通 役に立った とても役に立った

≪ 前のクチコミ 一覧に戻る 次のクチコミ ≫

クチコミ投稿でアップルポイントを貯めよう!

• 早割で、リピートで、長期滞在で、海外ホテルが最大10%OFF!

旅先のトラブルは現地で解決!海外アシスタンスサービス

アップルポストくん みんなのお便り待ってます

• ゲームに挑戦!トラベラーIQ