海外ホテルトップ > クチコミ広場 > アジア > マレーシア > ジョホール バール > プトゥリ パシフィック ジョホールバルの口コミ
クチコミ広場

クチコミを読む・投稿する・ホテル予約  
プトゥリ パシフィック ジョホールバル
プトゥリ パシフィック ジョホールバル
The Puteri Pacific Johor Bahru
Jalan Abdullah Ibrahim "The Kotaraya", P.O. Box 293, Johor Bahru, Johor Darul Takzim, 80730, Malaysia

クチコミを投稿する

詳細を見る
一部シャワーオンリー インターネットアクセス不可 セーフティボックスあり プールあり フィットネスセンターあり レストランあり 駐車場あり 空港周辺以外  

≪クチコミ 全21件の平均評価≫ 総合評価: 総合評価 7.1 客室: 客室 7.1 バスルーム: バスルーム 6.5
    ホスピタリティ: ホスピタリティ 6.8 サービス: サービス 6.5

投稿タイトル:

いつもここに泊まっています。

(2007/09/23 投稿)

ブロンズ ほんまかいなほ? さん
  ホテル満足度 10点満点 総合:7 客室:7 バスルーム:7 ホスピタリティ:6 サービス:6

前回(3月)に泊まった時には、それまで観れていたNHKの衛星放送が、観れなくなっていたのに、今回、復活していました。
日本人の利用者からリクエストでもあったのでしょうか?

今回は、夜、チェックインしたのですが、ロビー脇にあるレストランのテーブルやブッフェ料理が、ロビーの一角に置かれていました。何か特別な行事でもあったんでしょうか?それとも、あのレストランは、地元の人に人気?

部屋は、相変わらず、OK。但し、バスタブの中に、髪の毛が落ちていたけど。僅か1本でも、タブが白いから、目立ちますよね。
ま、コスト・パフォーマンスが良いので、シンガポールに行くときは、馬鹿高い、シンガポールのホテルは避けて、ちょっと足を延ばして、ここに泊まります。

投稿者プロフィール   40歳代 / 男性 / 海外旅行回数:31回~100回程度
宿泊データ   宿泊:2007年9月     (アップル以外で申込) / 宿泊した部屋:909
おすすめポイント   ファミリー・子連れ/カップル/熟年夫婦/一人旅/女性同士/友人同士/ビジネスマン/NHK視聴可/ネット接続可/交通の便が◎/駅に近い/繁華街に近い/外食に便利

このクチコミは役に立ちましたか?
  普通 役に立った とても役に立った

≪ 前のクチコミ 一覧に戻る 次のクチコミ ≫

クチコミ投稿でアップルポイントを貯めよう!

• 早割で、リピートで、長期滞在で、海外ホテルが最大10%OFF!

旅先のトラブルは現地で解決!海外アシスタンスサービス

アップルポストくん みんなのお便り待ってます

• ゲームに挑戦!トラベラーIQ