海外ホテルトップ > クチコミ広場 > アジア > マレーシア > クアラルンプール > クラウン プリンセス クアラルンプールの口コミ
クチコミ広場

クチコミを読む・投稿する・ホテル予約  
クラウン プリンセス クアラルンプール
クラウン プリンセス クアラルンプール
Crown Princess Kuala Lumpur
City Square Centre, Jalan Tun Razak, Kuala Lumpur, 50400, Malaysia

クチコミを投稿する

詳細を見る
一部シャワーオンリー インターネットアクセス可 セーフティボックスあり プールあり フィットネスセンターあり レストランあり 駐車場なし 空港周辺以外  

≪クチコミ 全5件の平均評価≫ 総合評価: 総合評価 5.8 客室: 客室 6.5 バスルーム: バスルーム 5.2
    ホスピタリティ: ホスピタリティ 5.8 サービス: サービス 5.8

投稿タイトル:

トラブル対処して下さい!

(2007/09/17 投稿)

シルバー きのこ さん
この投稿者の他のクチコミも読む>>   ホテル満足度 10点満点 総合:1 客室:4 バスルーム:1 ホスピタリティ:1 サービス:1

夜寝ているところあまりにも寒すぎて起きてしまいました。エアコンは切ってあるのに何故に?体はガクガクブルブルでまるで冷凍庫です。あまりにも寒いので風邪でもひいたのかと思い、レセプションに電話をしてブランケットを2,3枚下さい。とお願いしたら「1枚しか駄目だ。」と言われました。とてもじゃありませんが、1枚じゃ寒すぎてたまりません。ルームサービスに電話をして3枚頂きました。それでも寒くてもくしゃみ、鼻水が止まりません。もう一度レセプションに電話をしたら「もう知らない!」と言われました。何度もそれから電話して「エアコンをチェックして下さい。」と言いました。やっとメンテナンスが来たらやはりエアコンが壊れていて一番寒い設定で強でした。

プロフェッショナルならば最初から対処してくれても良いのではないでしょうか。結局朝方に部屋を変えてくれました。旅の疲れもマックスで地獄でした。これからはもう少しお金を出してもっとサービスのいいところに泊まりたいです。朝食もおいしくなかったです。

投稿者プロフィール   30歳代 / 女性 / 海外旅行回数:11回~30回程度
宿泊データ   宿泊:2007年9月     (アップル以外で申込) / 宿泊した部屋:ダブルルーム
おすすめポイント  

このクチコミは役に立ちましたか?
  普通 役に立った とても役に立った

≪ 前のクチコミ 一覧に戻る 次のクチコミ ≫

クチコミ投稿でアップルポイントを貯めよう!

• 早割で、リピートで、長期滞在で、海外ホテルが最大10%OFF!

旅先のトラブルは現地で解決!海外アシスタンスサービス

アップルポストくん みんなのお便り待ってます

• ゲームに挑戦!トラベラーIQ