|

|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
| ≪クチコミ 全15件の平均評価≫ |
総合評価: |
 |
客室: |
 |
バスルーム: |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
|
|
|
|
ホスピタリティ: |
 |
サービス: |
 |
| 年代 |
投稿数 |
| 総合評価 |
客室 |
バスルーム |
ホスピタリティ |
サービス |
|
10歳代 |
0件 |
|
20歳代 |
2件 |
|
30歳代 |
8件 |
|
40歳代 |
3件 |
|
50歳代 |
1件 |
|
60歳代 |
1件 |
|
70歳代 |
0件 |
|
80歳代~ |
0件 |
|
|
|
 |
 |
投稿タイトル:交通が便利で綺麗なホテルです。 |
(2007/09/10 投稿) |

|
Yoshi♪ さん |
 |
アントワープ中央駅はとても大きく、エスカレーターをいくつか登り、工事中の駅舎を抜けてから外に出ます。 途中、観光案内所があったので、ついでに場所を尋ねたのですが、駅前広場の正面に目立つデザインのホテルが見えて、聞いたのが恥ずかしいくらいに直ぐに分かりました。 旧市街地のホテルも検討したのですが、市内は簡単にトラムで移動出来ますので駅前を選びました。(荷物があってもホテルまでタクシー不要、たったの一泊で次に移動)。 近くにはなんともInternationalなレストランが並んでいました。ホテルの隣の道は、昔からの中華街があります。 ダイヤモンドのお店もあれば、駅前らしく、一歩間違うと路地にはいかがわしいお店がありました。 もし、アンティークな、雰囲気の良いレストランをご希望でしたら、旧市街が良いと思われます。 部屋も大きく綺麗で、従業員の方も顔を覚えてくれて、とても親切でした。 朝食もおいしく、中央駅を正面に見ての雰囲気はとても良いものです。 街を観光の途中、トラムが停電で止まってしまうトラブルがありましたが、40分くらいで復旧しました。(タクシーはないし、警官にバス乗り場を聞いても、良くご存知ない。) |
|
 |
 |
|
60歳代 / 男性 / 海外旅行回数:31回~100回程度 |
 |
|
宿泊:2007年6月
(アップルで申込)
/ 宿泊した部屋:ツィン |
 |
|
ファミリー・子連れ/カップル/ハネムーン/熟年夫婦/女性同士/ビジネスマン/部屋がきれい/設備が充実/プール/交通の便が◎/駅に近い |
|
 |
|
|
|

|