海外ホテルトップ > クチコミ広場 > アジア > マレーシア > ランカウイ > ホテル ランカスカの口コミ
クチコミ広場

クチコミを読む・投稿する・ホテル予約  
ホテル ランカスカ
Hotel Langkasuka
Batu 3/4 A-14-15 Pokok Asam, Kuah, Langkawi, Kedah Darul Aman, 07000, Malaysia

クチコミを投稿する

詳細を見る
一部シャワーオンリー インターネットアクセス不可 セーフティボックスなし プールあり フィットネスセンターなし レストランあり 駐車場あり 空港周辺以外  

≪クチコミ 全1件の平均評価≫ 総合評価: 総合評価 9.0 客室: 客室 9.0 バスルーム: バスルーム 9.0
    ホスピタリティ: ホスピタリティ 9.0 サービス: サービス 9.0

投稿タイトル:

大当たり!

(2007/09/10 投稿)

シルバー ぱんだ さん
  ホテル満足度 10点満点 総合:9 客室:9 バスルーム:9 ホスピタリティ:9 サービス:9

カテゴリーもあまり高くなくて、値段も安かったので、「いまいちだったらイヤだなあ」と思ってたためもあり、期待以上のホテルだったので感激しました。まず、眺めがいいです。マレーシアのほかの島ではなかなか、この浜辺の美しさと、静けさはないと思います。浜辺が見えても、そこに常に観光客がいっぱい、というビーチが多いですから。ここはビーチが空いているし、砂も水もきれい。眺めは最高です。ちょっと残念だったのは、たてものの前にやしの木が生えていて、それがじゃまだったことですが・・。部屋は広くてベッドも大きい。バスルームもきれいです。ちょっと室内は暗いのですが、昼間は日差しがさんさんとふりそそいでるので問題なしです。レストランも味、値段、雰囲気ともに合格。大満足のホテルでした。

投稿者プロフィール   30歳代 / 女性 / 海外旅行回数:1~5回程度
宿泊データ   宿泊:2006年10月   (アップルで申込)   / 宿泊した部屋:オーシャンビューのツインルーム
おすすめポイント   ファミリー・子連れ/カップル/女性同士/友人同士/部屋がきれい/スタッフが◎/レストランが◎/プール/ビーチ/ショップ/フィットネス/ツアーデスク/治安がよい/景色がよい/自然がいっぱい/静か/安く泊まる/観光に便利/リゾート/癒し・リフレッシュ

このクチコミは役に立ちましたか?
  普通 役に立った とても役に立った

≪ 前のクチコミ 一覧に戻る

クチコミ投稿でアップルポイントを貯めよう!

• 早割で、リピートで、長期滞在で、海外ホテルが最大10%OFF!

旅先のトラブルは現地で解決!海外アシスタンスサービス

アップルポストくん みんなのお便り待ってます

• ゲームに挑戦!トラベラーIQ