|

|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
| ≪クチコミ 全1件の平均評価≫ |
総合評価: |
 |
客室: |
 |
バスルーム: |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
|
|
|
|
ホスピタリティ: |
 |
サービス: |
 |
| 年代 |
投稿数 |
| 総合評価 |
客室 |
バスルーム |
ホスピタリティ |
サービス |
|
10歳代 |
0件 |
|
20歳代 |
0件 |
|
30歳代 |
1件 |
|
40歳代 |
0件 |
|
50歳代 |
0件 |
|
60歳代 |
0件 |
|
70歳代 |
0件 |
|
80歳代~ |
0件 |
|
|
|
 |
 |
投稿タイトル:もう少し頑張ればよいホテルになると思うが、、 |
(2007/09/09 投稿) |

|
よしのぶ さん |
 |
2007年8月下旬にシングル@8,800円で3泊しました。立地>>地下鉄B線でフローレンツ駅から4駅のチェスコモラフスカ駅が最寄駅。駅のホームの超高速エスカレーターに飛び乗り地上に到着。駅の出口を左側に出て更に駅前の道を左手(プラハ中心部側)に5分程歩くと右手に白壁のキレイなホテルがあります。ホテルの周辺はレストランが数軒。小さな食料品店が数店。ホテルの人は治安は問題ないと言っていましたが、どことなく寂しい雰囲気の街です。ホテル共有施設>>ロビー・レストラン・バーなどは清潔でモダンインテリアで統一されています。受付のスタッフの雰囲気もグッド。朝食は種類が少なく物足りません。夕食のレストランは20時には閉店してました。近くにあるトラム駅前のイタリアンレストランを勧められましたがサービス最悪。行かないほうが良いです。夕食はプラハ中心部で食べて来るのが良いと思います。客室>>広めの部屋に小さなベットが片隅に。装飾が少なく、調度品は安っぽく、アパートの一室にいるような雰囲気。共有部分がモダンなのに対して、客室内はチープな雰囲気が漂っています。客室もモダンに改装すればもっと良いホテルになると思うと残念。ただバスタブは大きめで使いやすいです。客室内はチェコの法律により全面禁煙だそうですので愛煙家の方はご注意。スタッフのサービスはフレンドリーで良いのですが、イマイチな立地とチープな客室なのが残念。手頃な料金で観光重視でホテルは寝るだけと割り切れば良いと思います。 |
|
 |
 |
|
30歳代 / 男性 / 海外旅行回数:6~10回程度 |
 |
|
宿泊:2007年8月
(アップルで申込)
/ 宿泊した部屋:218 |
 |
|
一人旅/友人同士/ビジネスマン/スタッフが◎/プール/静か/安く泊まる |
|
 |
|
|
|

|