海外ホテルトップ > クチコミ広場 > ヨーロッパ > デンマーク > コペンハーゲン > ファースト ホテル トゥエンティセブンの口コミ
クチコミ広場

クチコミを読む・投稿する・ホテル予約  
ファースト ホテル トゥエンティセブン
ファースト ホテル トゥエンティセブン
First Hotel Twentyseven
Longangstrade 27, Copenhagen, 1468, Denmark

クチコミを投稿する

詳細を見る
バスタブあり インターネットアクセス可 セーフティボックスあり プールなし フィットネスセンターなし レストランあり 駐車場あり 空港周辺以外  

≪クチコミ 全11件の平均評価≫ 総合評価: 総合評価 7.0 客室: 客室 6.2 バスルーム: バスルーム 5.4
    ホスピタリティ: ホスピタリティ 7.8 サービス: サービス 7.4

投稿タイトル:

とてもキレイなホテルです

(2007/08/31 投稿)

ゴールド まいこりん さん
この投稿者の他のクチコミも読む>>   ホテル満足度 10点満点 総合:9 客室:8 バスルーム:6 ホスピタリティ:8 サービス:8

初めてのコペンハーゲン。口コミなど色々読んで迷った後のこのホテルを選びました。
2006年〜2007年にかけて改装を行う予定となっていたので、改装中だったら少し残念だなぁ〜と思っていたのですが、改装は全て終わっているようで、部屋の中もモダンでとても過ごしやすかったです。
ただ、バスタブがなかったのと、朝食が口コミから想像していたよりも質素だったのが少し残念でした。
立地は、中央駅から徒歩5分くらいでとても便利です。それからホテルにアイスバーが隣接していてとてもキレイで斬新な雰囲気。アイスバーにも行ってみましたが、東京にある店の系列店でした。
それからホテルで自転車を借りることもできます。1日1台100クローネ(2200円くらい)ですが、市内を存分に乗り回せてとても便利でした。

投稿者プロフィール   20歳代 / 女性 / 海外旅行回数:11回~30回程度
宿泊データ   宿泊:2007年8月   (アップルで申込)   / 宿泊した部屋:ダブルルーム
おすすめポイント   ファミリー・子連れ/カップル/一人旅/女性同士/友人同士/ビジネスマン/部屋がきれい/設備が充実/スタッフが◎/交通の便が◎/駅に近い/繁華街に近い/外食に便利/治安がよい/観光に便利/ショッピング/海外出張

このクチコミは役に立ちましたか?
  普通 役に立った とても役に立った

一覧に戻る 次のクチコミ ≫

クチコミ投稿でアップルポイントを貯めよう!

• 早割で、リピートで、長期滞在で、海外ホテルが最大10%OFF!

旅先のトラブルは現地で解決!海外アシスタンスサービス

アップルポストくん みんなのお便り待ってます

• ゲームに挑戦!トラベラーIQ