海外ホテルトップ > クチコミ広場 > アジア > 台湾 > 高雄 > 高雄統茂松柏大飯店(高雄 トン マオ エバーグリーン ホテル)の口コミ
クチコミ広場

クチコミを読む・投稿する・ホテル予約  
高雄統茂松柏大飯店(高雄 トン マオ エバーグリーン ホテル)
高雄統茂松柏大飯店(高雄 トン マオ エバーグリーン ホテル)
Kaohsiung Toong Mao Evergreen Hotel
No.219 Ho Ping 1st Rd., Kaohsiung, Taiwan

クチコミを投稿する

詳細を見る
一部シャワーオンリー インターネットアクセス不可 セーフティボックスなし プールなし フィットネスセンターなし レストランあり 駐車場あり 空港周辺以外  

≪クチコミ 全10件の平均評価≫ 総合評価: 総合評価 7.7 客室: 客室 7.4 バスルーム: バスルーム 7.6
    ホスピタリティ: ホスピタリティ 8.1 サービス: サービス 8.0

投稿タイトル:

コストパフォーマンスは良いホテルです。

(2007/08/27 投稿)

シルバー e旅人 さん
  ホテル満足度 10点満点 総合:8 客室:7 バスルーム:7 ホスピタリティ:10 サービス:10

場所は高雄の駅から離れていますが、すぐ近くに地下鉄の駅を建設中なので来年の今ごろは地下鉄でアクセスもずっと良くなると思います。07年8月現在はバスかタクシーでのアクセスになります。バスの場合には大統百貨店または中正文化センターのふたつの停留所が使えます。現在は最初通された部屋はどしゃぶりのせいか天井から水がたれてきました。フロントに言うと部屋を変えてくれました。交通機関についてもいろいろと尋ねましたが、スタッフはフレンドリーでとても対応が良いです。部屋はきれいですが、小さな虫が目立ちました。すぐ近くに大統百貨店があり上にフードコートや本屋もあるのでとても便利です。1階のロビーのところにビジネスセンターがあり、日本語が使えるパソコンが2台あり、無料で利用できますのでメールチェックも便利です。今回は朝食つきのプランではありませんでしたが、ホテルのすぐ近くに安く朝粥が食べられる店が2軒あり、高雄名物の海鮮粥を楽しみました。いろいろな条件が整っているホテルだと思います。また高雄に滞在する時には利用したいと思います。

投稿者プロフィール   40歳代 / 男性 / 海外旅行回数:11回~30回程度
宿泊データ   宿泊:2007年8月   (アップルで申込)   / 宿泊した部屋:2911号室。シングル
おすすめポイント   一人旅/スタッフが◎/ビジネスセンター/外食に便利/安く泊まる

このクチコミは役に立ちましたか?
  普通 役に立った とても役に立った

一覧に戻る 次のクチコミ ≫

クチコミ投稿でアップルポイントを貯めよう!

• 早割で、リピートで、長期滞在で、海外ホテルが最大10%OFF!

旅先のトラブルは現地で解決!海外アシスタンスサービス

アップルポストくん みんなのお便り待ってます

• ゲームに挑戦!トラベラーIQ