|

|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
| ≪クチコミ 全9件の平均評価≫ |
総合評価: |
 |
客室: |
 |
バスルーム: |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
|
|
|
|
ホスピタリティ: |
 |
サービス: |
 |
| 年代 |
投稿数 |
| 総合評価 |
客室 |
バスルーム |
ホスピタリティ |
サービス |
|
10歳代 |
0件 |
|
20歳代 |
2件 |
|
30歳代 |
7件 |
|
40歳代 |
0件 |
|
50歳代 |
0件 |
|
60歳代 |
0件 |
|
70歳代 |
0件 |
|
80歳代~ |
0件 |
|
|
|
 |
 |
投稿タイトル:のんびりリゾート! |
(2007/08/23 投稿) |

|
カコベティ さん |
 |
とても素晴らしいホテルでした。 スタッフの対応は丁寧で、私のつたない英語を理解しようと笑顔で苦戦してくれました。 ビーチは白砂ではないため、期待が大きいと少しがっかりするかもしれませんが、(島に行けばきれいなのでこの点は問題ないです)ホテルのプライベートアイランド(無人島)に行くと、かなり静かなビーチが広がっています。 プールの数も多く、飽きずに楽しめます。 レストランもおいしいお店が揃っており、食通でも満足できると思います。ステーキハウスからは海が綺麗に見渡せ、感動しました。 シェラトンホテルにも行き来ができ、支払いも部屋付けにしてもらえるので、レストランの選択肢が増えて、滞在中は食事に困ることはありません。 カップルが多いかといえば、そうではなく、欧米系のファミリー、日本からのファミリーも多く、子供が来ても楽しめるホテルなんだと思います。 オプショナルツアーに出かけるにも便利がよく、ショッピングに出かけるにも便利がよく、申し分ないホテルです。 |
|
 |
 |
|
30歳代 / 女性 / 海外旅行回数:1~5回程度 |
 |
|
宿泊:2007年6月
(アップル以外で申込) / 宿泊した部屋:デラックスオーシャンビュー |
 |
|
ファミリー・子連れ/カップル/ハネムーン/部屋がきれい/レストランが◎/プール/繁華街に近い/景色がよい/リゾート/癒し・リフレッシュ |
|
 |
|
|
|

|