海外ホテルトップ > クチコミ広場 > グアム・サイパン・太平洋諸島 > フィジー > ビチレブ島/ナンディ > ウエスティン デナラウ アイランド リゾート & スパ フィジーの口コミ
クチコミ広場

クチコミを読む・投稿する・ホテル予約  
ウエスティン デナラウ アイランド リゾート & スパ フィジー
オススメホテル ウエスティン デナラウ アイランド リゾート & スパ フィジー
The Westin Denarau Island Resort & Spa Fiji
Denarau Island North, P.O. Box 9081, Nadi, Fiji

クチコミを投稿する

詳細を見る
一部シャワーオンリー インターネットアクセス可 セーフティボックスあり プールあり フィットネスセンターあり レストランあり 駐車場あり 空港周辺以外  

≪クチコミ 全9件の平均評価≫ 総合評価: 総合評価 8.5 客室: 客室 8.2 バスルーム: バスルーム 7.2
    ホスピタリティ: ホスピタリティ 9.2 サービス: サービス 8.0

投稿タイトル:

のんびりリゾート!

(2007/08/23 投稿)

ゴールド カコベティ さん
この投稿者の他のクチコミも読む>>   ホテル満足度 10点満点 総合:8 客室:8 バスルーム:7 ホスピタリティ:9 サービス:8

とても素晴らしいホテルでした。
スタッフの対応は丁寧で、私のつたない英語を理解しようと笑顔で苦戦してくれました。
ビーチは白砂ではないため、期待が大きいと少しがっかりするかもしれませんが、(島に行けばきれいなのでこの点は問題ないです)ホテルのプライベートアイランド(無人島)に行くと、かなり静かなビーチが広がっています。
プールの数も多く、飽きずに楽しめます。
レストランもおいしいお店が揃っており、食通でも満足できると思います。ステーキハウスからは海が綺麗に見渡せ、感動しました。
シェラトンホテルにも行き来ができ、支払いも部屋付けにしてもらえるので、レストランの選択肢が増えて、滞在中は食事に困ることはありません。
カップルが多いかといえば、そうではなく、欧米系のファミリー、日本からのファミリーも多く、子供が来ても楽しめるホテルなんだと思います。
オプショナルツアーに出かけるにも便利がよく、ショッピングに出かけるにも便利がよく、申し分ないホテルです。

投稿者プロフィール   30歳代 / 女性 / 海外旅行回数:1~5回程度
宿泊データ   宿泊:2007年6月     (アップル以外で申込) / 宿泊した部屋:デラックスオーシャンビュー
おすすめポイント   ファミリー・子連れ/カップル/ハネムーン/部屋がきれい/レストランが◎/プール/繁華街に近い/景色がよい/リゾート/癒し・リフレッシュ

このクチコミは役に立ちましたか?
  普通 役に立った とても役に立った

≪ 前のクチコミ 一覧に戻る

クチコミ投稿でアップルポイントを貯めよう!

• 早割で、リピートで、長期滞在で、海外ホテルが最大10%OFF!

旅先のトラブルは現地で解決!海外アシスタンスサービス

アップルポストくん みんなのお便り待ってます

• ゲームに挑戦!トラベラーIQ