海外ホテルトップ > クチコミ広場 > ヨーロッパ > オランダ > アムステルダム > エデン ホテル アムステルダムの口コミ
クチコミ広場

クチコミを読む・投稿する・ホテル予約  
エデン ホテル アムステルダム
エデン ホテル アムステルダム
Eden Hotel Amsterdam
Amstelstraat 144, Amsterdam, 1017, Netherlands

クチコミを投稿する

詳細を見る
一部シャワーオンリー インターネットアクセス不可 セーフティボックスあり プールなし フィットネスセンターなし レストランなし 駐車場あり 空港周辺以外  

≪クチコミ 全15件の平均評価≫ 総合評価: 総合評価 4.3 客室: 客室 2.7 バスルーム: バスルーム 1.7
    ホスピタリティ: ホスピタリティ 5.3 サービス: サービス 5.0

投稿タイトル:

改装中でした。。。

(2007/08/22 投稿)

ゴールド まいこりん さん
この投稿者の他のクチコミも読む>>   ホテル満足度 10点満点 総合:2 客室:2 バスルーム:1 ホスピタリティ:2 サービス:2

先輩との女同士の旅行。色々と口コミなどを見て決めたのですが、到着してみたら全面的に改装中でした。
チェックインしたら、何やら部屋は別の建物になると言われ、ポーターさんについていくとレセプションから数件離れた建物でした。
3階だと言われエレベーターを探したが見当たらず、やむなく女2人でスーツケースを抱えてえっちらこっちら運びました。見たこともないような急な階段で正直かなりきつかったです。若者だったらいいものの、年配の方には到底無理です。

部屋の中も極めて狭く、換気口もなくてカビ臭い匂いが充満していました。特にシャワーを浴びたあとはかなりムシムシして大変です。

チェックアウトした際に分かったことなのですが、レセプションのあった建物にも部屋はたくさんあり、そこはすでに改装が終わっていてとてもキレイでした。私たちの泊まった部屋とは雲泥の差です。

ただ、繁華街へのアクセスはとてもよく、また美術館などもすぐそばでした。

投稿者プロフィール   20歳代 / 女性 / 海外旅行回数:11回~30回程度
宿泊データ   宿泊:2007年6月     (アップル以外で申込) / 宿泊した部屋:ツイン
おすすめポイント   ファミリー・子連れ/一人旅/友人同士/繁華街に近い/安く泊まる/観光に便利/ショッピング

このクチコミは役に立ちましたか?
  普通 役に立った とても役に立った

≪ 前のクチコミ 一覧に戻る 次のクチコミ ≫

クチコミ投稿でアップルポイントを貯めよう!

• 早割で、リピートで、長期滞在で、海外ホテルが最大10%OFF!

旅先のトラブルは現地で解決!海外アシスタンスサービス

アップルポストくん みんなのお便り待ってます

• ゲームに挑戦!トラベラーIQ