|

|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
| ≪クチコミ 全4件の平均評価≫ |
総合評価: |
 |
客室: |
 |
バスルーム: |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
|
|
|
|
ホスピタリティ: |
 |
サービス: |
 |
| 年代 |
投稿数 |
| 総合評価 |
客室 |
バスルーム |
ホスピタリティ |
サービス |
|
10歳代 |
0件 |
|
20歳代 |
0件 |
|
30歳代 |
4件 |
|
40歳代 |
0件 |
|
50歳代 |
0件 |
|
60歳代 |
0件 |
|
70歳代 |
0件 |
|
80歳代~ |
0件 |
|
|
|
 |
 |
投稿タイトル:満足度高かったです |
(2007/08/18 投稿) |

|
UKV さん |
|
|
 |
総合:8 |
客室:8 |
バスルーム:6 |
ホスピタリティ:8 |
サービス:7 |
 |
台鉄・台北駅や空港行きのバス乗り場にも近く便利なホテルです。
改装されたばかりで、部屋はとても綺麗です。 部屋にはイーサネットコネクタや無線LANの設備もあり、フロントでパスワードを教えてもらってから無料で使用できます。また、イーサネットケーブルも貸してもらえます。PCが無い人はフロント横で無料でネットができます。
部屋にはペットボトル500mlの水2本とポット、菓子やお茶・コーヒー、歯ブラシ、石けん、ブラシ、ドライヤー、紙コップ、ひげ剃り、シャワーキャップ、コンドームが置いてありました。
テレビは壁掛けの液晶でCATVで100チャンネル近くあり、日本語の放送も数チャンネルで行われていました。
冷蔵庫は部屋には無く、廊下にあるキッチンに共用の冷蔵庫があります(お湯の機械、トースター、電子レンジ等もあり)。 また、ランドリー(洗濯機・乾燥機)も無料で洗剤も置いてあり便利に利用させてもらいました。
ホテルの隣はコンビニ(ファミマ)、向かいには地元チックな食べ物屋、裏にはNOVA(PC関係のテナントが入っている)があり、何をするにも便利な場所だと思います。
ただ、部屋の防音はそれほどではなく廊下を歩く音や、隣の部屋での大きな声での話し声は聞こえてきていました。
また時間貸し(連れ込み)も、このあたりのリーズナブルなホテル同様行っていますので、その辺は考慮が必要かもしれません。 |
|
 |
 |
|
30歳代 / 男性 / 海外旅行回数:11回~30回程度 |
 |
|
宿泊:2007年1月
(アップル以外で申込) / 宿泊した部屋:Cityinn Suite |
 |
|
カップル/一人旅/部屋がきれい/設備が充実/スタッフが◎/日本語が通じる/キッチン設備/ネット接続可/交通の便が◎/駅に近い/外食に便利/安く泊まる/観光に便利 |
|
 |
|
|
|

|