海外ホテルトップ > クチコミ広場 > アジア > 台湾 > 台北 > 新驛旅店(シティ イン ホテル)の口コミ
クチコミ広場

クチコミを読む・投稿する・ホテル予約  
新驛旅店(シティ イン ホテル)
新驛旅店(シティ イン ホテル)
City Inn Hotel
No. 7, Huaining Street, Jhongjheng Dist., Taipei, 100, Taiwan

クチコミを投稿する

詳細を見る
一部シャワーオンリー インターネットアクセス可 セーフティボックスなし プールなし フィットネスセンターなし レストランなし 駐車場なし 空港周辺以外  

≪クチコミ 全4件の平均評価≫ 総合評価: 総合評価 7.2 客室: 客室 7.0 バスルーム: バスルーム 6.0
    ホスピタリティ: ホスピタリティ 8.8 サービス: サービス 6.8

投稿タイトル:

満足度高かったです

(2007/08/18 投稿)

ブロンズ UKV さん
  ホテル満足度 10点満点 総合:8 客室:8 バスルーム:6 ホスピタリティ:8 サービス:7

台鉄・台北駅や空港行きのバス乗り場にも近く便利なホテルです。

改装されたばかりで、部屋はとても綺麗です。
部屋にはイーサネットコネクタや無線LANの設備もあり、フロントでパスワードを教えてもらってから無料で使用できます。また、イーサネットケーブルも貸してもらえます。PCが無い人はフロント横で無料でネットができます。

部屋にはペットボトル500mlの水2本とポット、菓子やお茶・コーヒー、歯ブラシ、石けん、ブラシ、ドライヤー、紙コップ、ひげ剃り、シャワーキャップ、コンドームが置いてありました。

テレビは壁掛けの液晶でCATVで100チャンネル近くあり、日本語の放送も数チャンネルで行われていました。

冷蔵庫は部屋には無く、廊下にあるキッチンに共用の冷蔵庫があります(お湯の機械、トースター、電子レンジ等もあり)。
また、ランドリー(洗濯機・乾燥機)も無料で洗剤も置いてあり便利に利用させてもらいました。

ホテルの隣はコンビニ(ファミマ)、向かいには地元チックな食べ物屋、裏にはNOVA(PC関係のテナントが入っている)があり、何をするにも便利な場所だと思います。

ただ、部屋の防音はそれほどではなく廊下を歩く音や、隣の部屋での大きな声での話し声は聞こえてきていました。

また時間貸し(連れ込み)も、このあたりのリーズナブルなホテル同様行っていますので、その辺は考慮が必要かもしれません。

投稿者プロフィール   30歳代 / 男性 / 海外旅行回数:11回~30回程度
宿泊データ   宿泊:2007年1月     (アップル以外で申込) / 宿泊した部屋:Cityinn Suite
おすすめポイント   カップル/一人旅/部屋がきれい/設備が充実/スタッフが◎/日本語が通じる/キッチン設備/ネット接続可/交通の便が◎/駅に近い/外食に便利/安く泊まる/観光に便利

このクチコミは役に立ちましたか?
  普通 役に立った とても役に立った

≪ 前のクチコミ 一覧に戻る

クチコミ投稿でアップルポイントを貯めよう!

• 早割で、リピートで、長期滞在で、海外ホテルが最大10%OFF!

旅先のトラブルは現地で解決!海外アシスタンスサービス

アップルポストくん みんなのお便り待ってます

• ゲームに挑戦!トラベラーIQ