海外ホテルトップ > クチコミ広場 > ヨーロッパ > デンマーク > コペンハーゲン > イブセンス ホテルの口コミ
クチコミ広場

クチコミを読む・投稿する・ホテル予約  
イブセンス ホテル
イブセンス ホテル
Ibsens Hotel
Vendersgade 23, Copenhagen, 1363, Denmark

クチコミを投稿する

詳細を見る
一部シャワーオンリー インターネットアクセス可 セーフティボックスなし プールなし フィットネスセンターなし レストランあり 駐車場なし 空港周辺以外  

≪クチコミ 全1件の平均評価≫ 総合評価: 総合評価 7.0 客室: 客室 5.0 バスルーム: バスルーム 3.0
    ホスピタリティ: ホスピタリティ 7.0 サービス: サービス 6.0

投稿タイトル:

部屋は狭かった…

(2007/08/18 投稿)

ゴールド ぽぽろん さん
この投稿者の他のクチコミも読む>>   ホテル満足度 10点満点 総合:7 客室:5 バスルーム:3 ホスピタリティ:7 サービス:6

部屋は狭いです。日本の中級ビジネスホテルより狭い。シャワーのみでバスタブはありません。ウェイクアップコールを頼むときは自動ではなくフロントへ電話です。殆どのデンマーク人には英語が通じるので、不自由はないかと思います。駅まで徒歩5分程度。駅のそばにバス停もあるので移動には不便はありません。近くにはカフェやレストランがたくさんあり、駅への途中にある広場(公園?)では休日には市が立つようです。新鮮な果物の屋台がたくさん出ていました。
駅と反対側には運河があるので、早朝などに散歩をすると気分がよいです。ホテルのそばに雑貨屋があり、少し歩けばセブンイレブンもあります。裏通り(?)の方にありますが、治安は悪くありません。
朝食はバイキングで、普通のヨーロッパスタイルです。

投稿者プロフィール   30歳代 / 男性 / 海外旅行回数:6~10回程度
宿泊データ   宿泊:2003年7月     (アップル以外で申込) / 宿泊した部屋:シングル
おすすめポイント   カップル/熟年夫婦/一人旅/女性同士/友人同士/駅に近い/観光に便利/ショッピング/海外出張

このクチコミは役に立ちましたか?
  普通 役に立った とても役に立った

≪ 前のクチコミ 一覧に戻る

クチコミ投稿でアップルポイントを貯めよう!

• 早割で、リピートで、長期滞在で、海外ホテルが最大10%OFF!

旅先のトラブルは現地で解決!海外アシスタンスサービス

アップルポストくん みんなのお便り待ってます

• ゲームに挑戦!トラベラーIQ