海外ホテルトップ > クチコミ広場 > ヨーロッパ > チェコ リパブリック > プラハ > ボスコロ カルロ IV ホテルの口コミ
クチコミ広場

クチコミを読む・投稿する・ホテル予約  
ボスコロ カルロ IV ホテル
オススメホテル ボスコロ カルロ IV ホテル
Boscolo Carlo IV Hotel
Senovazne Namesti 13, Prague, 11000, Czech Republic

クチコミを投稿する

詳細を見る
一部シャワーオンリー インターネットアクセス不可 セーフティボックスなし プールあり フィットネスセンターなし レストランあり 駐車場なし 空港周辺以外  

≪クチコミ 全2件の平均評価≫ 総合評価: 総合評価 9.5 客室: 客室 9.0 バスルーム: バスルーム 9.0
    ホスピタリティ: ホスピタリティ 10.0 サービス: サービス 9.5

投稿タイトル:

中心地から少し離れていますがおすすめです

(2007/08/04 投稿)

ゴールド late@choco さん
この投稿者の他のクチコミも読む>>   ホテル満足度 10点満点 総合:9 客室:8 バスルーム:8 ホスピタリティ:10 サービス:9

元は銀行で外観・内装ともにとても豪華でした。さすがのボスコロホテルです。デザイン性抜群でした。広々としたロビー一面至る所にとんでもない量の花が飾ってあり、全て生花と聞いてびっくりしました。ロビーだけではなくその他のパブリックスペース、レストランも花だらけでした。チェックインの際に「私の名前は○○です。ようこそカルロ4世へ」と手書きの日本語で書いたカードを渡され「私は日本語を話せます。」と言われた時はまたびっくりしました。全部日本語で対応してくれてとても嬉しかったです。今日は何時まで、明日は何時に出社するから、困ったら声をかけて。など気遣ってくれました。部屋はそんなに広くはありませんでしたが快適でした。アメニティーはエトロで統一されていました。壁にはランケーブル差し込み口があるので簡単にインターネット接続ができます。ミニバーはチェコの物価に比べてとても高かったです。立地はスメタナホールまで徒歩約10分。最寄りの地下鉄駅まで5分くらいです。

投稿者プロフィール   20歳代 / 男性 / 海外旅行回数:31回~100回程度
宿泊データ   宿泊:2004年1月     (アップル以外で申込) / 宿泊した部屋:ツイン
おすすめポイント   ファミリー・子連れ/カップル/ハネムーン/熟年夫婦/一人旅/女性同士/友人同士/ビジネスマン/部屋がきれい/設備が充実/スタッフが◎/レストランが◎/日本語が通じる/ネット接続可/豪華に泊まる/観光に便利/ショッピング

このクチコミは役に立ちましたか?
  普通 役に立った とても役に立った

≪ 前のクチコミ 一覧に戻る 次のクチコミ ≫

クチコミ投稿でアップルポイントを貯めよう!

• 早割で、リピートで、長期滞在で、海外ホテルが最大10%OFF!

旅先のトラブルは現地で解決!海外アシスタンスサービス

アップルポストくん みんなのお便り待ってます

• ゲームに挑戦!トラベラーIQ