|

|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
| ≪クチコミ 全4件の平均評価≫ |
総合評価: |
 |
客室: |
 |
バスルーム: |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
|
|
|
|
ホスピタリティ: |
 |
サービス: |
 |
| 年代 |
投稿数 |
| 総合評価 |
客室 |
バスルーム |
ホスピタリティ |
サービス |
|
10歳代 |
0件 |
|
20歳代 |
1件 |
|
30歳代 |
2件 |
|
40歳代 |
1件 |
|
50歳代 |
0件 |
|
60歳代 |
0件 |
|
70歳代 |
0件 |
|
80歳代~ |
0件 |
|
|
|
 |
 |
投稿タイトル:のんびりするには最高のホテルです |
(2007/07/16 投稿) |

|
ユーチャリス さん |
 |
まずお部屋ですが、お部屋は広々としていて、ベットも大きく快適でした。シンクは2台あり、順番待ちになることもありません。お風呂は屋外にあり、ジャグジー付きで、2人で入っても余裕があるぐらい大きなバスタブでした。プールで疲れたアメニティもホテルのオリジナルでさわやかなハーブの香りがしてとても気に入りました。 次に食事ですが、非常に美味しかったです。朝食は朝食付の宿泊プランを利用したのですが、ブッフェだけでなく、メニューから選ぶことも可能で、どれを食べてもとても美味しかったです。特にパン類が美味しかったです。その他の食事も地元のレストランと比較すると価格は高いのかもしれませんが、フォーシズンということを考えれば、とてもお得な価格だと思います。ルームサービスのメニューも豊富なので、のんびりお部屋で食事をとることもできてよかったです。 最後にビーチとプールですが、プールは2つあり非常に快適でした。1つはプライベート感のあるラッププールとなり、チェアがおいてある部分が壁で区切られているので、横の人を気にせずのんびりすごすことができます。もう一つのプールもそんなに大きくはありませんが、宿泊客数から言えば十分な大きさのプールで、チェアの数も豊富で、ひろびろと利用することができました。どちらのプールもスタッフの方がお水やおしぼりを何度も交換しにきてくれて、何回かフルーツやアイスのサービスもありました。もちろんドリンクやフードも頼むことができるので、長時間楽しむことができます。ここで食べれるピザは本当に美味しくお勧めです。そして、ビーチですが、こちらは季節は悪かったのか海はあまりキレイではありませんでした。シュノーケリングをしても全く何も見えずでした。こちらのホテルの唯一の残念な点でした。でも居心地のよいプールでのんびりすれば、ビーチにいかなくても十分です。 こちらのホテルに泊まり、本当に何もせずにリゾートですごすのがこんなに素敵で癒されることかと思いました。スタッフの方も親切な方が多く、みんな行きかうたびに笑顔で挨拶してくれました。日本人スタッフもいますので、言語の心配も全くありませんでした。是非いつかまた訪れたいホテルです。 |
|
 |
 |
|
20歳代 / 女性 / 海外旅行回数:11回~30回程度 |
 |
|
宿泊:2006年9月
(アップル以外で申込) / 宿泊した部屋: |
 |
|
カップル/ハネムーン/女性同士/部屋がきれい/設備が充実/スタッフが◎/レストランが◎/日本語が通じる/プール/スパ・エステ/静か/豪華に泊まる/リゾート/癒し・リフレッシュ |
|
 |
|
|
|

|