海外ホテルトップ > クチコミ広場 > ハワイ > ハワイ > カウアイ島 > アストン アロハ ビーチ ホテルの口コミ
クチコミ広場

クチコミを読む・投稿する・ホテル予約  
アストン アロハ ビーチ ホテル
アストン アロハ ビーチ ホテル
Aston Aloha Beach Hotel
3-5920 Kuhio Highway, Kapaa, HI, 96746, United States

クチコミを投稿する

詳細を見る
一部シャワーオンリー インターネットアクセス可 セーフティボックスあり プールあり フィットネスセンターあり レストランあり 駐車場あり 空港周辺以外  

≪クチコミ 全6件の平均評価≫ 総合評価: 総合評価 8.0 客室: 客室 8.3 バスルーム: バスルーム 7.3
    ホスピタリティ: ホスピタリティ 7.0 サービス: サービス 7.3

投稿タイトル:

カウアイなのでリーズナブル

(2007/07/14 投稿)

ゴールド CORO*CORO さん
この投稿者の他のクチコミも読む>>   ホテル満足度 10点満点 総合:8 客室:9 バスルーム:9 ホスピタリティ:5 サービス:7

カウアイ島は全体的に宿泊費が高いので割安だと思う。シダの洞窟は近いし このホテルの敷地続きでリッドケイド・ビーチパークがあるので便利という言い方もありますが、やはり車が無いと不便です。レンタカーを利用しない女性同士とかでの旅行などでは少々高くてもポイプや、プリンスビルなどのリゾートホテル群のエリアが良いと思います。このホテルはとてもしずかでレンタカーを利用した私には、島の北の行き止まりケエビーチまでも1時間半から2時間、南はワイメアキャニオンまで、、、ナパリを見下ろす展望台までいっても3時間くらいで行けるので島全体観光できて便利でした。季節によってビーチの波の高さが全然違うので、滞在地を考えるときは考慮したほうがよいですね。私が滞在した7月はホテル前のリッドゲイド・ビーチは波が高く岩でブロックされている一部以外は海水浴やシュノーケリングは無理です。ちなみにこの時期は島の北部のビーチが波が静かでいいです。ポイプ方面も波高(プロテクトされた部分は有り)。わたしは5泊し、毎日ドライブ三昧をしようとしていて寝に帰るだけなのででホテルは割安にと、比較的リーズナブルなこのホテルを選びましたが通されたのはオーシャンビューで朝日が水平線から上るのを眺められる、フルサイズベットのツイン、バスタブも大きめの快適な部屋でした。古いのでそれなりに痛んでますが気に入りました。海に面していてラナイがないのは残念ですが、海側全面窓で窓を開ければ海風が心地良く窓の前のテーブルイスでくつろげば、まあラナイの代わりにできるかとも思います。(朝夕はとても涼しいので心地良い)ホテルのスタッフは高級ホテルのような愛想の良さは求められませんが、カードキーでチェックイン、チェックアウトでしか用事は無かったですし、ルームクリーニングは毎日しっかりしてましたので、満足です。
※6月の末〜はアメリカがもう夏休み時期なのでアメリカメインランドからの観光客が多いようでした。

投稿者プロフィール   30歳代 / 女性 / 海外旅行回数:11回~30回程度
宿泊データ   宿泊:2007年7月     (アップル以外で申込) / 宿泊した部屋:マイレ・ウイング3階 ツイン オーシャンビュー room no.1334
おすすめポイント   ファミリー・子連れ/女性同士/熟年夫婦/プール/静か/安く泊まる

このクチコミは役に立ちましたか?
  普通 役に立った とても役に立った

一覧に戻る 次のクチコミ ≫

クチコミ投稿でアップルポイントを貯めよう!

• 早割で、リピートで、長期滞在で、海外ホテルが最大10%OFF!

旅先のトラブルは現地で解決!海外アシスタンスサービス

アップルポストくん みんなのお便り待ってます

• ゲームに挑戦!トラベラーIQ