海外ホテルトップ > クチコミ広場 > ハワイ > ハワイ > ハワイ島 > アウトリガー カナロア アット コナの口コミ
クチコミ広場

クチコミを読む・投稿する・ホテル予約  
アウトリガー カナロア アット コナ
アウトリガー カナロア アット コナ
Outrigger Kanaloa At Kona
78-261 Manukai Street, Kailua-Kona, Kailua-Kona, HI, 96740, United States

クチコミを投稿する

詳細を見る
一部シャワーオンリー インターネットアクセス不可 セーフティボックスあり プールあり フィットネスセンターなし レストランあり 駐車場あり 空港周辺以外  

≪クチコミ 全8件の平均評価≫ 総合評価: 総合評価 8.9 客室: 客室 8.9 バスルーム: バスルーム 8.0
    ホスピタリティ: ホスピタリティ 8.9 サービス: サービス 8.7

投稿タイトル:

よかったです。

(2007/07/14 投稿)

ゴールド na2yo さん
この投稿者の他のクチコミも読む>>   ホテル満足度 10点満点 総合:8 客室:9 バスルーム:7 ホスピタリティ:8 サービス:8

コナ空港から30分弱で到着しました。
部屋は色んなタイプがありますが、最後まで迷ったのがエアコンありかなしでした。
結局なしにしたのですが、ファンのみで快適に過ごせました。
オアフ島のコンドとはまた違った感じで、お家に暮らしてるみたいでした。
レストランが一軒あるような事が書いてましたが、クローズしてました。
近くにあるショッピングセンターで毎日お買い物をして、毎食ご飯を作りました。徒歩で買い物に行く事も可能です。
シーツはそのままでしたが、タオルの補充とゴミを捨ててくれます。
コーヒーも補充してくれました。
是非機会があれば泊りたいところです。

投稿者プロフィール   30歳代 / 女性 / 海外旅行回数:1~5回程度
宿泊データ   宿泊:2006年7月     (アップル以外で申込) / 宿泊した部屋:ツインルーム
おすすめポイント  

このクチコミは役に立ちましたか?
  普通 役に立った とても役に立った

≪ 前のクチコミ 一覧に戻る 次のクチコミ ≫

クチコミ投稿でアップルポイントを貯めよう!

• 早割で、リピートで、長期滞在で、海外ホテルが最大10%OFF!

旅先のトラブルは現地で解決!海外アシスタンスサービス

アップルポストくん みんなのお便り待ってます

• ゲームに挑戦!トラベラーIQ