海外ホテルトップ > クチコミ広場 > ハワイ > ハワイ > カウアイ島 > アストン アロハ ビーチ ホテルの口コミ
クチコミ広場

クチコミを読む・投稿する・ホテル予約  
アストン アロハ ビーチ ホテル
アストン アロハ ビーチ ホテル
Aston Aloha Beach Hotel
3-5920 Kuhio Highway, Kapaa, HI, 96746, United States

クチコミを投稿する

詳細を見る
一部シャワーオンリー インターネットアクセス可 セーフティボックスあり プールあり フィットネスセンターあり レストランあり 駐車場あり 空港周辺以外  

≪クチコミ 全6件の平均評価≫ 総合評価: 総合評価 8.0 客室: 客室 8.3 バスルーム: バスルーム 7.3
    ホスピタリティ: ホスピタリティ 7.0 サービス: サービス 7.3

投稿タイトル:

経済的なホテル

(2007/07/14 投稿)

シルバー taka さん
  ホテル満足度 10点満点 総合:8 客室:8 バスルーム:7 ホスピタリティ:8 サービス:7

妻と二人で4泊しました。部屋指定無しでしたが、オーシャンビューの部屋でした。
 部屋は豪華でも無くシンプルで、清潔な部屋です。
スタッフは日本語は全くだめですが、フレンドリーです。
ホテルの庭にたくさん鶏や鳥がいて、和やかな気分になります。

投稿者プロフィール   50歳代 / 男性 / 海外旅行回数:1~5回程度
宿泊データ   宿泊:2006年8月     (アップル以外で申込) / 宿泊した部屋:オーシャンビュー
おすすめポイント   ファミリー・子連れ/カップル/熟年夫婦/プール/ビーチ/景色がよい/静か/安く泊まる/観光に便利

このクチコミは役に立ちましたか?
  普通 役に立った とても役に立った

一覧に戻る 次のクチコミ ≫

クチコミ投稿でアップルポイントを貯めよう!

• 早割で、リピートで、長期滞在で、海外ホテルが最大10%OFF!

旅先のトラブルは現地で解決!海外アシスタンスサービス

アップルポストくん みんなのお便り待ってます

• ゲームに挑戦!トラベラーIQ