海外ホテルトップ > クチコミ広場 > アジア > 中国 > 上海(シャンハイ) > 上海国際機場賓館(上海 インターナショナル エアポート ホテル)の口コミ
クチコミ広場

クチコミを読む・投稿する・ホテル予約  
上海国際機場賓館(上海 インターナショナル エアポート ホテル)
上海国際機場賓館(上海 インターナショナル エアポート ホテル)
Shanghai International Airport Hotel
368 Yingbin (1) Road, Hongqiao Airport, Shanghai, 200335, China

クチコミを投稿する

詳細を見る
一部シャワーオンリー インターネットアクセス不可 セーフティボックスなし プールなし フィットネスセンターなし レストランあり 駐車場なし 空港周辺  

≪クチコミ 全7件の平均評価≫ 総合評価: 総合評価 7.2 客室: 客室 7.0 バスルーム: バスルーム 7.2
    ホスピタリティ: ホスピタリティ 7.2 サービス: サービス 6.8

投稿タイトル:

日本のホテル

(2007/07/13 投稿)

ブロンズ ひろ_とも さん
  ホテル満足度 10点満点 総合:8 客室:7 バスルーム:9 ホスピタリティ:6 サービス:5

上海で一番、日本っぽいホテルに間違いないです。
経営自体がシャロン(日本ではもう無いですが・・・)が母体で、
宿泊客の9割近くは日本人だと思います。

何がいいって、
!)@浦東空港までバスが出ている(帰りラクチン)
!)Aレストランが完全に日本食、朝のバイキングも値段の割りに良い
!)Bシャワーの水が臭くない!
!)Cフロントはほぼ終日、日本語が通じる(日本人も多数)
!)D虹橋空港は目の前

悪いところは、
!)@繁華街は完全に外れている
!)Aコンビニが近くにない(コンビニ以外の店も・・・)
!)B部屋の割りにちょっと高めの設定?

ぐらいでしょうか。
とにかく、中国はじめての方にはお奨めです。
ただし、ビジネス客が圧倒的に多いです。

投稿者プロフィール   30歳代 / 男性 / 海外旅行回数:1~5回程度
宿泊データ   宿泊:2006年2月     (アップル以外で申込) / 宿泊した部屋:ツインルーム
おすすめポイント   ファミリー・子連れ/熟年夫婦/設備が充実/レストランが◎/日本語が通じる/交通の便が◎/治安がよい/静か

このクチコミは役に立ちましたか?
  普通 役に立った とても役に立った

≪ 前のクチコミ 一覧に戻る

クチコミ投稿でアップルポイントを貯めよう!

• 早割で、リピートで、長期滞在で、海外ホテルが最大10%OFF!

旅先のトラブルは現地で解決!海外アシスタンスサービス

アップルポストくん みんなのお便り待ってます

• ゲームに挑戦!トラベラーIQ