|

|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
| ≪クチコミ 全4件の平均評価≫ |
総合評価: |
 |
客室: |
 |
バスルーム: |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
|
|
|
|
ホスピタリティ: |
 |
サービス: |
 |
| 年代 |
投稿数 |
| 総合評価 |
客室 |
バスルーム |
ホスピタリティ |
サービス |
|
10歳代 |
0件 |
|
20歳代 |
1件 |
|
30歳代 |
0件 |
|
40歳代 |
1件 |
|
50歳代 |
2件 |
|
60歳代 |
0件 |
|
70歳代 |
0件 |
|
80歳代~ |
0件 |
|
|
|
 |
 |
投稿タイトル:難点は朝食 |
(2007/07/12 投稿) |

|
しまチャン さん |
 |
あまり期待してなかった客室は、とてもきれいで快適でした。 (改装したばかりだそうです) 歯磨き等のアメニティグッズサービスは毎日ではないとの事。 (3日目のが置いて無かったから、2日おき?) シーツも3日間換えてませんでしたが、掃除等はきちんとやってくれてたし、そして私の部屋の階のスタッフ達はとても感じ良かった。
ホテルの朝食(38元)はお薦めしません。 終了時間が9時と早いのと、場所が”北京マキシム”なので高級ムード演出の為かやたらと暗く、外の景色は全く見えない造りで朝食の場所にはふさわしくないし、私の食べたいお粥、豆乳、油条等も無い上、 ウエイター達も不親切でした。
帰りは空港までタクシーの予定でしたが、前日ホテルの駐車場で声を掛けられ顔見知りになった客待ちの運転手の「120元でどう?」に、タクシーより少し高いだけなので使う事に。走り始めてからホテル専属の車と知りホッとしました。(てっきり雲助かと)運転手は、空港では私の鞄を引いてギリギリの所まで送ってくれました。 見せてくれた料金表には”送迎130元”とあり、フロントを通してない私の120元は彼の臨時収入かも?
地下鉄崇文門駅はすぐ隣り、”新世界デパート”は歩いて数分、 紅橋市場までは1元バスで数分と便利なので、次回もここに泊まるつもりです。
|
|
 |
 |
|
50歳代 / 女性 / 海外旅行回数:11回~30回程度 |
 |
|
宿泊:2007年7月
(アップルで申込)
/ 宿泊した部屋:スタンダード ツイン |
 |
|
一人旅/女性同士/部屋がきれい/フィットネス/交通の便が◎/繁華街に近い/外食に便利/観光に便利/ショッピング |
|
 |
|
|
|

|