海外ホテルトップ > クチコミ広場 > ヨーロッパ > ギリシャ > アテネ > アドリアン ホテルの口コミ
クチコミ広場

クチコミを読む・投稿する・ホテル予約  
アドリアン ホテル
アドリアン ホテル
Adrian Hotel
74 Adrianou Street, Plaka, Athens, 105 56, Greece

クチコミを投稿する

詳細を見る
一部シャワーオンリー インターネットアクセス不可 セーフティボックスあり プールなし フィットネスセンターなし レストランなし 駐車場なし 空港周辺以外  

≪クチコミ 全2件の平均評価≫ 総合評価: 総合評価 8.0 客室: 客室 8.0 バスルーム: バスルーム 8.5
    ホスピタリティ: ホスピタリティ 8.0 サービス: サービス 8.0

投稿タイトル:

パルテノン神殿を眺めながらの朝食

(2007/07/11 投稿)

シルバー L.L さん
この投稿者の他のクチコミも読む>>   ホテル満足度 10点満点 総合:6 客室:6 バスルーム:7 ホスピタリティ:6 サービス:6

日本からだと夜中にギリシャに着くことが多いのですが、治安の良いプラカ地区にあるため初日の宿としてオススメです。
24時間運行のエアポートバス終点のシンタグマ広場から徒歩10分ほど。

通りに面している部屋と、パルテノン神殿を眺められる部屋があります。土産物屋やカフェが並ぶにぎやかな通りですが、夜は静かです。
部屋の広さは普通ですが、バスタブが広く清潔で良かったです。
朝食は屋上のテラスでブッフェ形式です。値段の割に品数は豊富でした。(パン・シリアル・果物・チーズ・ハム・ヨーグルト・サラダなど)搾りたてのオレンジジュースを配ってくれます。パルテノン神殿とリカベトスの丘を眺めながら朝食を食べられて大変満足しました。
チェックイン後も荷物を預かってくれるので、気軽に街を散策できます。
ホテルのすぐ近くに市内の名所を一周するトローリーバスが出ています。(約40分で一人5ユーロ)

投稿者プロフィール   20歳代 / 女性 / 海外旅行回数:11回~30回程度
宿泊データ   宿泊:2007年6月     (アップル以外で申込) / 宿泊した部屋:
おすすめポイント   カップル/一人旅/女性同士/交通の便が◎/繁華街に近い/外食に便利/治安がよい/景色がよい/安く泊まる/観光に便利/ショッピング

このクチコミは役に立ちましたか?
  普通 役に立った とても役に立った

一覧に戻る 次のクチコミ ≫

クチコミ投稿でアップルポイントを貯めよう!

• 早割で、リピートで、長期滞在で、海外ホテルが最大10%OFF!

旅先のトラブルは現地で解決!海外アシスタンスサービス

アップルポストくん みんなのお便り待ってます

• ゲームに挑戦!トラベラーIQ