海外ホテルトップ > クチコミ広場 > アジア > インドネシア > バリ島 > バリ クリフ リゾートの口コミ
クチコミ広場

クチコミを読む・投稿する・ホテル予約  
バリ クリフ リゾート
バリ クリフ リゾート
Bali Cliff Resort
Jl. Pura Batu Pageh, Ungasan, Bali, 80361, Indonesia

クチコミを投稿する

詳細を見る
一部シャワーオンリー インターネットアクセス不可 セーフティボックスなし プールあり フィットネスセンターあり レストランあり 駐車場なし 空港周辺以外  

≪クチコミ 全29件の平均評価≫ 総合評価: 総合評価 9.5 客室: 客室 9.0 バスルーム: バスルーム 8.2
    ホスピタリティ: ホスピタリティ 9.5 サービス: サービス 9.2

投稿タイトル:

とても広いバリ島最南端のホテル

(2007/06/30 投稿)

ゴールド FOX さん
この投稿者の他のクチコミも読む>>   ホテル満足度 10点満点 総合:9 客室:8 バスルーム:8 ホスピタリティ:9 サービス:8

バリ島の最南端に位置するとても敷地の広いホテルです。海と一体化するプール(見てのお楽しみ)の脇からは、ずっと下の海辺に行くこともできます。私は小さな子どもと一緒のたびだったのですが、ここでお願いしたベビーシッターさんはとても優しく、愛嬌があって、安心して子供を預けることができました。バリの一定レベル以上のホテルでは、こういったベビーシッターサービスが充実しているので、小さなお子さんをお持ちの方のディスティネーションとしては良いのではないでしょうか?ホテルそのものは、国際的に有名なホテルのようには洗練されていませんが、十分に快適で、私にとってはこちらの方が個性があって好きです。

投稿者プロフィール   30歳代 / 女性 / 海外旅行回数:31回~100回程度
宿泊データ   宿泊:2006年8月     (アップル以外で申込) / 宿泊した部屋:ツイン
おすすめポイント   ファミリー・子連れ/部屋がきれい/設備が充実/プール/ビーチ/景色がよい/リゾート

このクチコミは役に立ちましたか?
  普通 役に立った とても役に立った

一覧に戻る 次のクチコミ ≫

クチコミ投稿でアップルポイントを貯めよう!

• 早割で、リピートで、長期滞在で、海外ホテルが最大10%OFF!

旅先のトラブルは現地で解決!海外アシスタンスサービス

アップルポストくん みんなのお便り待ってます

• ゲームに挑戦!トラベラーIQ